Flurry
( off
)
(
11:47 17-08-2010
)
то такое излишество может привести к отравлению организма полифенолами, а это, в свою очередь, может вызвать серьезные изменения в тканях печени и почек. И это при том, что именно благодаря полифенолам зеленый чай считается таким полезным напитком
Flurry
( off
)
(
11:48 17-08-2010
)
Также крепкий зеленый чай противопоказан при пониженном давлении и склонности к обморокам. Этот же запрет актуален и для больных гастритом, язвенной болезнью желудка и двенадцатиперстной кишки — прием зеленого чая у таких больных может вызвать изжогу, боль в желудке, кишечные колики.
Flurry
( off
)
(
11:48 17-08-2010
)
А зеленый чай с добавлением женьшеня противопоказан при онкологических заболеваниях, а также для женщин после менопаузы — женьшень повышает количество эстрогенов, что может стимулировать развитие опухолевых заболеваний.Кофеин, который содержится в любом чайном напитке, при неумеренном приеме крепкого зеленого чая способен вызвать тяжелые нарушения сна, а также истощение организма, усиленное сердцебиение и даже дрожь в руках.
HA6CTEP
( off
)
(
22:37 17-08-2010
)
Цитата: ~КусочеК_льдА~
Зеленый чай пила,что б похудеть:)вроде помогало,или эт самовнушение?
да хотя бы само внушение. Помогает и норм
Natusik18
( off
)
(
21:33 19-08-2010
)
Цитата: Lactose
Также крепкий зеленый чай противопоказан при пониженном давлении
Во блин,а я люблю зеленый чай.:(
Flurry
( off
)
(
22:12 19-08-2010
)
Цитата: Natusik18
Во блин,а я люблю зеленый чай.:(
Ну это же не значит что ты должна полностью отказываться от него я думаю если не крепкий и не часто то можно :)
Natusik18
( off
)
(
07:14 20-08-2010
)
Цитата: Lactose
Ну это же не значит что ты должна полностью отказываться от него я думаю если не крепкий и не часто то можно :)
Я и не собираюсь отказываться от него.Просто буду иметь ввиду.:)
Юля!
( off
)
(
19:28 20-08-2010
)
Я уже больше года не пью обычный чёрный чай, только зелёный. Очень люблю :)
Babydoll
( off
)
(
20:04 20-08-2010
)
Natusik18, у меня тоже давление низкое,а я как минимум за день два стакана выпиваю.
Делай-Ноги
( off
)
(
20:05 20-08-2010
)
Цитата: Babydoll
Natusik18, у меня тоже давление низкое,а я как минимум за день два стакана выпиваю.