Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Зеленый чай [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Flurry ( off )
( 11:47 17-08-2010 )
то такое излишество может привести к отравлению организма полифенолами, а это, в свою очередь, может вызвать серьезные изменения в тканях печени и почек. И это при том, что именно благодаря полифенолам зеленый чай считается таким полезным напитком

Flurry ( off )
( 11:48 17-08-2010 )
Также крепкий зеленый чай противопоказан при пониженном давлении и склонности к обморокам. Этот же запрет актуален и для больных гастритом, язвенной болезнью желудка и двенадцатиперстной кишки — прием зеленого чая у таких больных может вызвать изжогу, боль в желудке, кишечные колики.

Flurry ( off )
( 11:48 17-08-2010 )
А зеленый чай с добавлением женьшеня противопоказан при онкологических заболеваниях, а также для женщин после менопаузы — женьшень повышает количество эстрогенов, что может стимулировать развитие опухолевых заболеваний.Кофеин, который содержится в любом чайном напитке, при неумеренном приеме крепкого зеленого чая способен вызвать тяжелые нарушения сна, а также истощение организма, усиленное сердцебиение и даже дрожь в руках.

HA6CTEP ( off )
( 22:37 17-08-2010 )
Цитата: ~КусочеК_льдА~
Зеленый чай пила,что б похудеть:)вроде помогало,или эт самовнушение?
да хотя бы само внушение. Помогает и норм

Natusik18 ( off )
( 21:33 19-08-2010 )
Цитата: Lactose
Также крепкий зеленый чай противопоказан при пониженном давлении
Во блин,а я люблю зеленый чай.:(

Flurry ( off )
( 22:12 19-08-2010 )
Цитата: Natusik18
Во блин,а я люблю зеленый чай.:(

Ну это же не значит что ты должна полностью отказываться от него я думаю если не крепкий и не часто то можно :)

Natusik18 ( off )
( 07:14 20-08-2010 )
Цитата: Lactose

Ну это же не значит что ты должна полностью отказываться от него я думаю если не крепкий и не часто то можно :)
Я и не собираюсь отказываться от него.Просто буду иметь ввиду.:)

Юля! ( off )
( 19:28 20-08-2010 )
Я уже больше года не пью обычный чёрный чай, только зелёный. Очень люблю :)

Babydoll ( off )
( 20:04 20-08-2010 )
Natusik18, у меня тоже давление низкое,а я как минимум за день два стакана выпиваю.

Делай-Ноги ( off )
( 20:05 20-08-2010 )
Цитата: Babydoll
Natusik18, у меня тоже давление низкое,а я как минимум за день два стакана выпиваю.

Скушай черную чоколатку и всё норм.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Зеленый чай [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc