Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Зеленый чай [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Делай-Ноги ( off )
( 22:55 11-08-2010 )
Цитата: ТУШИТЕ_СВЕТ
нет, чаек нормальный. я просто воспользовался советом. у меня теперь галлюцинации. я вижу как из бутылки кока-колы вышел джин и попросил меня исполнить три его желания. так что если я умру, это будет на твоей совести.

Используй шанс! Дай мне одно желание.

ТУШИТЕ_СВЕТ ( off )
( 22:57 11-08-2010 )
Цитата: Делай-Ноги

Используй шанс! Дай мне одно желание.
и какое твое желание? только не говори что хочешь ламборджини ревентон, я не смогу его достать.

Социофобия ( off )
( 09:16 17-08-2010 )
Зеленый чай пила,что б похудеть:)вроде помогало,или эт самовнушение?

Flurry ( off )
( 09:38 17-08-2010 )
~КусочеК_льдА~, не самовнушение.перечитай тему с самого начала где говорилось о катехинах.они очень хорошо способствуют похудению и в больших количествах содержатся в белом чае чуть меньше в зеленом.так же как и во многих плодах и шоколаде.поэтому и существует "шоколадная диета"
[ред. Flurry 17-08-2010 в 10:20]

Babydoll ( off )
( 11:21 17-08-2010 )
Цитата: Делай-Ноги

Честно,не могу вспомнить. Что-то должно быть связано с давлением. И в нём же кофеин.
Интересно узнать точно! Пускай спросит у врачей в след.раз! :)
ты права!:) снижает давление

Babydoll ( off )
( 11:22 17-08-2010 )
Слышала что беременным его пить нельзя.

Flurry ( off )
( 11:39 17-08-2010 )
кроме того что он понижает давление (что абсолютно не связанно с кофеином так как он его повышает)зеленый чай еще повышает активность свертывающей системы крови поэтому донорам не рекомендуется.

Flurry ( off )
( 11:42 17-08-2010 )
вот еще нашла кое что интересное ) Самую большую пользу чай может принести только в первые 15 минут после заваривания. Причем, если мы пьем чай через 2 минуты после заваривания — получаем тонизирующий, возбуждающий эффект, через 5 минут — чай оказывает успокаивающий эффект, через 6 минут — все эфирные масла из чая испаряются и мы пьем просто чайный напиток без каких-либо полезных свойств.

Flurry ( off )
( 11:42 17-08-2010 )
А уж если мы пьем чай, заваренный больше 5 часов назад, повторно прокипятив его или добавив кипятка — такой чай может принести только вред.
Имеет значение и время чаепития — в нашей стране чаще всего чаепитие считается логичным завершением завтрака или обеда. Но свое благотворное действие чай оказывает лишь тогда, когда мы употребляем его как отдельный прием пищи — хотя бы с получасовым перерывом после обеда.

Flurry ( off )
( 11:46 17-08-2010 )
Позитивного много но есть и негативные стороны приема )зеленый чай в больших дозах противопоказан при заболеваниях сердечно-сосудистой системы повышая риск инфарктов и инсультов,способствует камнеобразованию в почках, как-то не принято говорить совсем. Если полностью заменить дневную дозу жидкости зеленым чаем (что очень модно в фитнес-среде),

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Зеленый чай [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc