Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Зеленый чай [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
ТУШИТЕ_СВЕТ ( off )
( 20:55 11-08-2010 )
Цитата: Делай-Ноги
ТУШИТЕ_СВЕТ
Можешь добавить капельку кураре и выкинуть нахрен свой гербарий! Он тебе уже не понадобится.
ну кураре при приеме внутрь не смертелен. его надо именно в кровь. именно поэтому убитые этим чудо-ядом зверюги абсолютно съедобны.

Делай-Ноги ( off )
( 20:57 11-08-2010 )
Цитата: ТУШИТЕ_СВЕТ
ну кураре при приеме внутрь не смертелен. его надо именно в кровь. именно поэтому убитые этим чудо-ядом зверюги абсолютно съедобны.

Его раньше хирургии для наркоза использовали.

ТУШИТЕ_СВЕТ ( off )
( 21:02 11-08-2010 )

Его раньше хирургии для наркоза использовали.
ну я сомневаюсь, что вы хотели использовать его в вышеприведенном совете в качестве наркоза. скорее как я и предположил изначально, в совете имел место быть замысел, идентичный замыслу южноамериканского индейца, подкравшегося с трубкой во рту, в которой спрятан дротик с кураре.

Делай-Ноги ( off )
( 21:05 11-08-2010 )
ну я сомневаюсь, что вы хотели использовать его в вышеприведенном совете в качестве наркоза. скорее как я и предположил изначально, в совете имел место быть замысел, идентичный замыслу южноамериканского индейца, подкравшегося с трубкой во рту, в которой спрятан дротик с кураре.

Что Вы думаете я не знаю, но я слышала,что при приеме внутрь он оказывает галлюциногенное действие. Хотя может это неправда.

ТУШИТЕ_СВЕТ ( off )
( 21:08 11-08-2010 )

Что Вы думаете я не знаю, но я слышала,что при приеме внутрь он оказывает галлюциногенное действие. Хотя может это неправда.
конечно неправда. это все придумали южноамериканские папуасы, что бы Фидель Кастро не воровал у них добытое честной охотой мясо.

Делай-Ноги ( off )
( 21:09 11-08-2010 )
конечно неправда. это все придумали южноамериканские папуасы, что бы Фидель Кастро не воровал у них добытое честной охотой мясо.

Папуасы не совсем применимо к ним.

Делай-Ноги ( off )
( 21:13 11-08-2010 )
Точнее вообще не применимо.

ТУШИТЕ_СВЕТ ( off )
( 21:15 11-08-2010 )

Папуасы не совсем применимо к ним.
признаюсь- я в этом вопросе дилетант. да, я в этом не очень хорошо разбираюсь, мое мнение о них составлено из стереотипов и я понятия не имею зачем Фиделю Кастро воровать их мясо. но я точно знаю что Боб Арум это старый ворчун, который больше балаболит, чем делает. хотя я не знаю к чему это я ляпнул, видимо кураре начал действовать.

Делай-Ноги ( off )
( 22:02 11-08-2010 )
признаюсь- я в этом вопросе дилетант. да, я в этом не очень хорошо разбираюсь, мое мнение о них составлено из стереотипов и я понятия не имею зачем Фиделю Кастро воровать их мясо. но я точно знаю что Боб Арум это старый ворчун, который больше балаболит, чем делает. хотя я не знаю к чему это я ляпнул, видимо кураре начал действовать.

Видимо,слишком крепкий чаёк.

ТУШИТЕ_СВЕТ ( off )
( 22:35 11-08-2010 )

Видимо,слишком крепкий чаёк.
нет, чаек нормальный. я просто воспользовался советом. у меня теперь галлюцинации. я вижу как из бутылки кока-колы вышел джин и попросил меня исполнить три его желания. так что если я умру, это будет на твоей совести.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Зеленый чай [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc