[deleted]
( off
)
(
17:53 11-08-2010
)
Обожаю зеленый чай! Скажите, а какие полезные и отрицательные качества зеленого чая
Делай-Ноги
( off
)
(
20:30 11-08-2010
)
Зеленый чай нужно обязательно пить с сахаром и лимоном,так усиливаются его полезные свойства. Зеленый чай повышает обмен веществ на 12% в среднем. Самые ценные для современного человека вещества,содержащиеся в зеленом чае- катехины,которые придают ему горечь. Именно эти вещества способствуют похудению. Очень хорошо тонизирует и увеличивает желчеотделение.
Минус (хотя для кого-то может и плюс) - это то,что Зеленый чай мочегонен. Иногда 'вяжет'.
Вспомню-еще че-нибудь напишу:)
Babydoll
( off
)
(
20:41 11-08-2010
)
А с медом пить его норм?
Делай-Ноги
( off
)
(
20:42 11-08-2010
)
Цитата: Babydoll
А с медом пить его норм?
Да,Аида.:) Только не в сильно горячий,лучше в теплый чай,чтобы витамины из меда не 'сгорели'.
Делай-Ноги
( off
)
(
20:44 11-08-2010
)
Babydoll, можно по имени да?)
Babydoll
( off
)
(
20:45 11-08-2010
)
Ага,спасибо. У меня сестра донор,в какой-то определенный период сдаёт кровь,вот ей советовали не пить зеленый чай.
Babydoll
( off
)
(
20:46 11-08-2010
)
Цитата: Делай-Ноги
Babydoll, можно по имени да?)
конеш можно:)
ТУШИТЕ_СВЕТ
( off
)
(
20:49 11-08-2010
)
а можно в него добавлять сушеные листья мандрагоры? а то у меня тут гербарий пылится, вот думаю как бы его использовать. я ведь не курю, значит чай можно заварить. только вот опасаюсь, ведь некоторые племена говорят, что когда пытаются вытащить мандрагору из земли, то она сама выходит и начинает так орать, что все человеки сходят с ума, ну или вовсе подыхают. вот такая вот дилемма..
Делай-Ноги
( off
)
(
20:49 11-08-2010
)
Цитата: Babydoll
Ага,спасибо. У меня сестра донор,в какой-то определенный период сдаёт кровь,вот ей советовали не пить зеленый чай.
Честно,не могу вспомнить. Что-то должно быть связано с давлением. И в нём же кофеин.
Интересно узнать точно! Пускай спросит у врачей в след.раз! :)
Делай-Ноги
( off
)
(
20:52 11-08-2010
)
ТУШИТЕ_СВЕТ
Можешь добавить капельку кураре и выкинуть нахрен свой гербарий! Он тебе уже не понадобится.