Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Зеленый чай [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[deleted] ( off )
( 17:53 11-08-2010 )
Обожаю зеленый чай! Скажите, а какие полезные и отрицательные качества зеленого чая

Делай-Ноги ( off )
( 20:30 11-08-2010 )
Зеленый чай нужно обязательно пить с сахаром и лимоном,так усиливаются его полезные свойства. Зеленый чай повышает обмен веществ на 12% в среднем. Самые ценные для современного человека вещества,содержащиеся в зеленом чае- катехины,которые придают ему горечь. Именно эти вещества способствуют похудению. Очень хорошо тонизирует и увеличивает желчеотделение.
Минус (хотя для кого-то может и плюс) - это то,что Зеленый чай мочегонен. Иногда 'вяжет'.
Вспомню-еще че-нибудь напишу:)

Babydoll ( off )
( 20:41 11-08-2010 )
А с медом пить его норм?

Делай-Ноги ( off )
( 20:42 11-08-2010 )
Цитата: Babydoll
А с медом пить его норм?

Да,Аида.:) Только не в сильно горячий,лучше в теплый чай,чтобы витамины из меда не 'сгорели'.

Делай-Ноги ( off )
( 20:44 11-08-2010 )
Babydoll, можно по имени да?)

Babydoll ( off )
( 20:45 11-08-2010 )
Ага,спасибо. У меня сестра донор,в какой-то определенный период сдаёт кровь,вот ей советовали не пить зеленый чай.

Babydoll ( off )
( 20:46 11-08-2010 )
Цитата: Делай-Ноги
Babydoll, можно по имени да?)
конеш можно:)

ТУШИТЕ_СВЕТ ( off )
( 20:49 11-08-2010 )
а можно в него добавлять сушеные листья мандрагоры? а то у меня тут гербарий пылится, вот думаю как бы его использовать. я ведь не курю, значит чай можно заварить. только вот опасаюсь, ведь некоторые племена говорят, что когда пытаются вытащить мандрагору из земли, то она сама выходит и начинает так орать, что все человеки сходят с ума, ну или вовсе подыхают. вот такая вот дилемма..

Делай-Ноги ( off )
( 20:49 11-08-2010 )
Цитата: Babydoll
Ага,спасибо. У меня сестра донор,в какой-то определенный период сдаёт кровь,вот ей советовали не пить зеленый чай.

Честно,не могу вспомнить. Что-то должно быть связано с давлением. И в нём же кофеин.
Интересно узнать точно! Пускай спросит у врачей в след.раз! :)

Делай-Ноги ( off )
( 20:52 11-08-2010 )
ТУШИТЕ_СВЕТ
Можешь добавить капельку кураре и выкинуть нахрен свой гербарий! Он тебе уже не понадобится.

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Зеленый чай [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc