*Нет_меня*
( off
)
(
13:07 11-08-2010
)
Эти слова я шептал про себя на протяжении минут пяти, но потом понял что со стороны выгляжу глупо, опять мнение окружающих волнует меня в первую очередь, мне стало так противно, и я решил уйти, меня кто то окликнул сзади пару, тройку раз, но я не обращал внимания...вышел за дверь и удалился в глубь длинного, пустого коридора....
*Нет_меня*
( off
)
(
13:10 11-08-2010
)
Все конец)
~ПаДшИй*АнГеЛ~
( off
)
(
14:14 11-08-2010
)
Блин,прям плакать хочется,если задуматься,то это ж реальная жизнь,когда люди любят друг друга,но им мнение окружающих важнее,Солнце,рассказ супер:-)у тебя есть талант,умница,пиши дальше,не останавливайся
*DARK_ANGEL*
( off
)
(
14:16 11-08-2010
)
Цитата: *Dark_girl*
Все конец)
О нет! Только не конец! Пожалуйста. С каких пор общественное мнение стало прегдадой любви? Пишите продолжение!
12сентября
( off
)
(
14:22 11-08-2010
)
Очень трогательный рассказ. Наськ ты молодец))) развивай и дальше свой талант.
*Нет_меня*
( off
)
(
14:25 11-08-2010
)
Цитата: *DARK_ANGEL*
О нет! Только не конец! Пожалуйста. С каких пор общественное мнение стало прегдадой любви? Пишите продолжение!
к сожалению история очень жизненная, и такие ситуации действительно случаются..:(
*Нет_меня*
( off
)
(
14:26 11-08-2010
)
Цитата: ARMADA*
Очень трогательный рассказ. Наськ ты молодец))) развивай и дальше свой талант.
ой да какой там талант.., так маленький талантик)))) :-[ гггггг .лол. Ну а вообще спасиб Ольк)) :-*
Свобода
( off
)
(
16:26 11-08-2010
)
Прочла с большим интересом, понравилось, трогательная история... Я бы посоветовала удалить последний пост произведения, это не очень хорошо - делать поучительные выводы за читателя, портится впечатление, и так всё понятно :)
МАСТЕРЪ
( off
)
(
16:34 11-08-2010
)
Хорошо, легко читается! Молодец!
*Нет_меня*
( off
)
(
20:19 11-08-2010
)
Цитата: -Свобода-
Прочла с большим интересом, понравилось, трогательная история... Я бы посоветовала удалить последний пост произведения, это не очень хорошо - делать поучительные выводы за читателя, портится впечатление, и так всё понятно :)