*Нет_меня*
( off
)
(
12:40 11-08-2010
)
Ведь я не последний человек, у меня положение, меня уважают, да я еще и встречаюсь с самой красивой и популярной девушкой школы..но для чего все это? Ведь я даже не люблю ее, скажу больше она даже мне не нравится, но зато нравится сотни другим парням в нашей школе, у которых текут слюни при виде ее...
*Нет_меня*
( off
)
(
12:43 11-08-2010
)
Фу, даже думать противно... Но зачем? Зачем? Да ясно зачем, это просто для показухи, чтобы поддерживать свое положение. Какое же я ничтожество. Но как бы я себя не ругал, я все равно не могу, мнение окружающих для меня не пустой звук...
*Нет_меня*
( off
)
(
12:46 11-08-2010
)
Распускаются первые одуванчики, полянка под моим балконом окрасилась в солнечно - желтый цвет..наступило лето.., дни, недели, месяцы кажется пролетели с бешеной скоростью.. Но меня не покидают мысли об этой девушке...
*Нет_меня*
( off
)
(
12:50 11-08-2010
)
Я по прежнему люблю ее, и кажется с каждым днем все сильнее... Но вот проблема, завтра последний звонок, и скорее всего я больше никогда ее не увижу....
[ред.
*Нет_меня*
11-08-2010 в 14:22] *Нет_меня*
( off
)
(
12:51 11-08-2010
)
Я смотрю на него, он как всегда неотразим, в идеально выглаженом костюме, высок, строен... Я смотрю и понимаю что скорее всего больше никогда его не увижу, чтож нужно смириться, видимо такова судьба..
[ред.
*Нет_меня*
11-08-2010 в 14:22] *Нет_меня*
( off
)
(
12:54 11-08-2010
)
- Я знаю что ты меня не любишь, да это и невозможно впринцепе, но я благодарна тебе за то что ты научил любить меня, пусть у нас с тобой нет будущего, но благодаря тебе я узнала что такое любовь, я люблю тебя, и буду любить несмотря не на что...-
*Нет_меня*
( off
)
(
12:56 11-08-2010
)
Эти слова я шептала сама себе, на протяжении минут так пяти... К горлу подкатил ком, я почувствовала что по щеке покатилась слеза..я поняла что не могу больше оставаться в этом шумном зале, да и нет смысла, и выбежала за дверь...
*Нет_меня*
( off
)
(
12:59 11-08-2010
)
Что с ней? Я был в замешательстве...я наблюдал за ней на протяжение минут 5-10, она очень задумчива..интересно о чем она думает? Точнее думала.. Но что произошло? почему она убежала? мне показалось или она плакала? Вопросы сыпались одни за другим, и я не мог не на один найти ответа.
*Нет_меня*
( off
)
(
13:00 11-08-2010
)
Я видел как она удаляется по коридору, она уходила. Я понял что корее всего больше никогда ее не увижу...чтож видимо такова судьба..
*Нет_меня*
( off
)
(
13:02 11-08-2010
)
- Я знаю что ты меня не любишь, да это и невозможно впринцепе, но я благодарен тебе за то что ты научила любить меня, пусть у нас с тобой нет будущего, но благодаря тебе я узнал что такое любовь, я люблю тебя, и буду любить всегда не смотря не на что...-