Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Я знаю что мы никогда не будем вместе.. (*Dark_girl*) [*Нет_меня*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
*Нет_меня* ( off )
( 12:15 11-08-2010 )
Ребят сейчас выложу рассказ, прошу не перебивать пока не закончу, заранее спасибо.

*Нет_меня* ( off )
( 12:17 11-08-2010 )
Я дышала им, я знала что он - это вся моя жизнь, и мне казалось что если вдруг он исчезнет из моей жизни, то я потеряю какую то важную часть себя, нет мне не казалось, я это точно знала...

*Нет_меня* ( off )
( 12:20 11-08-2010 )
Я каждый день вижу его с другой, и пусть он не со мной, пусть он обнимает и целует её а не меня, но я благодарна богу хотя бы за то что у меня есть возможность просто быть где то рядом, просто видеть его, смотреть в его бездонно голубые глаза, знать что с ним все хорошо, что он счастлив..наверное.. Господи кого я обманываю, саму себя..

*Нет_меня* ( off )
( 12:23 11-08-2010 )
Знаю что где то в самом тайном и далеком уголке моего сердца затаилась надежда, но надежда на что? На то что он когда нибудь будет моим? О чем я думаю... Дура, глупая наивная дура. Кто я и кто он, он красив, популярен, все девченки бегают за ним, а я?
[ред. *Нет_меня* 11-08-2010 в 14:19]

*Нет_меня* ( off )
( 12:25 11-08-2010 )
Что я могу сказать о себе? Тихая, незаметная, про таких как я говорят "серая мышь", я не скажу что я некрасива...я симпатична, в меру. Но дело видимо совсем не в этом. Просто у меня характер...

*Нет_меня* ( off )
( 12:27 11-08-2010 )
И каков же вывод? Захочет ли такой как он, видеть рядом такую как я.. Нет надежды, эти иллюзии пустые, а скажи кому, да меня на смех поднимут.

*Нет_меня* ( off )
( 12:30 11-08-2010 )
За окном умирает последний снег, весна наступает, но мне почему то совсем не весело.. Весна- время любви, но я наверное не знаю что это такое, ведь мне уже 16, но я не разу не встречалась с парнем, да какой парень у меня даже путем друзей то нет..

*Нет_меня* ( off )
( 12:32 11-08-2010 )
Она такая "чистая", настоящая...не то что эти размалеваные куклы, господи, но почему она такая закомплексованая? А может это просто скромность? Нет..всего должно быть в меру, ей просто не хватает уверенности в себе.

*Нет_меня* ( off )
( 12:34 11-08-2010 )
Но почему же я так сильно люблю ее? Ведь как известно парням обычно нравятся красивые, яркие, эффектные девушки, а может со мной что то не так? Как я влюбился в нее? В эту тихую незаметную мышку.. Да она еще и младше меня на 2 года..и как меня только угораздило.

*Нет_меня* ( off )
( 12:38 11-08-2010 )
Но как я хочу сказать ей что люблю ее, прижать ее к себе, защитить от этого мира, ведь она такая маленькая, хрупкая, кажется одно неловкое движение, и она просто сломается, рассыпится на тысячи мелких осколков..но я не могу, меня просто не поймут. Да как я могу даже думать об этом?! Надо мной вся школа будет смеяться.

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Я знаю что мы никогда не будем вместе.. (*Dark_girl*) [*Нет_меня*]
На главную
© m.sasisa.cc