MOB!
( off
)
(
10:50 09-08-2010
)
Буду писать в режиме в сети.Долго возможно за сегодня и неуспею.Есть скрытый смысл! читать до конца .Не срать пока не напишу а то выебу
[ред.
MOB!
09-08-2010 в 12:40]
MOB!
( off
)
(
10:54 09-08-2010
)
когда-то давным давно когда жизнь была говно (кажется в прошлую пятницу) На свет нето появился нето вылупился из яйца (нет лашпед тут непричем) один мальчуган.Родители его были недалекими и каждый из них придумал по слогу в его имя а именно Мау и Гли.
MOB!
( off
)
(
10:59 09-08-2010
)
сначало хотели назвать его ГлиМау но получался какойто китайский тайкунафт( косманафтолаз по нашему) а так как вариантов было два ( хотя ходят слухи что эти долбаёбы придумали 4 имени) назвали его Маугли
MOB!
( off
)
(
11:04 09-08-2010
)
И вот стали они значит жить поживать да траву набивать (пиздюку недавали ещё мал был).Так тянулась это около года (я бы мог конечно и год расписать но думаю фтыкатели этого не оценют)Вобщем как то в поле на обработке посадок ОВК-особы вштыривающей конопли пацаненок тихонько свалил в лес где его благополучно и проебали(искать его не стали их там и так 20 ртов атрава неказенная)
MOB!
( off
)
(
11:09 09-08-2010
)
Скитался наш босяк на четвереньках по лесу день иль два жрать охото( а грызть кору зубов нету всё ебло прокарябал) ну хули думает всё карачун пришел!Но не тут то было.Снизошло чудо с титьками большими ( но не путать с Пупсом )
[ред.
MOB!
09-08-2010 в 11:09] MOB!
( off
)
(
11:13 09-08-2010
)
то была волчица немного подзалетевшая да так что дои хоть в семером.Ну наш пиздюк почуяв запашину молочную уцепился за сиську отчего волчица примлела и жрать его не стала...
Так и стал Маугли по волчьи жить.
MOB!
( off
)
(
11:17 09-08-2010
)
Так прошло лет 15 узнал значит Маугли секрет страшный что молоко то оказываеца есть только у волчиц а то что он делал волкам-самцам это не обед и огорчился он и отпиздил половину племени..За что его и выгнали из данной партии
[deleted]
( off
)
(
11:24 09-08-2010
)
Говно какое-то.
MOB!
( off
)
(
11:28 09-08-2010
)
Собрал значит пиздюк хатыль свои да побрёл куда глаза смотрят (херова только что смотрели они у него один в другой) брёл долга он пока не наткнулся на местного авторитета (не путать с Тоем и котом и) То был полосатый котэ Жан-пьер-Шар-Хан и был он тигрой.Повздорили они здорово (непомню уж и почему толи Маугли на яйца ему наступил толи Котэ ему в тапки нассал) Но разошлись они в военных отношениях так нажил он себе врага -тигра (буду писать сокращенно Ж_П_Ш_Х)
[ред.
MOB!
09-08-2010 в 12:07] MOB!
( off
)
(
11:35 09-08-2010
)
Дальше попути попалась ему деревня о полутора домах где сельский люд пиздил Пантеру за то што она негр(не путать с пантерой-чилд а то нам пиздец будя )) Разозлился Маугли от такого явного расизма и убил жителей а пантеру оставил уж очень она ему понравилась (хуль в лесу баб нету а половозрелость уже была) Ну и стали они дружить и морально и физически.
Она ему жрать ловила а он ей блох хуярил вобщем красота-симбиоз почти ёпть..