Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Главные герои ваших сексуальных фантазий?..)) [*Шерше-Ля-Фам*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13
ЛСД* ( off )
( 17:01 25-10-2010 )
Я представляю своего мужчину. Только он слишком далеко от меня. И встретимся мы нескоро...:(

Lady_ChokoOlate ( off )
( 18:34 25-10-2010 )
*Шерше-Ля-Фам*, на данный момент парня своего:)

АКУНИН ( off )
( 20:38 25-10-2010 )
Зачем ложиться в постель с кем то,а думать и фантазировать о соседке например,которая так по ночам орет,,Лучше сразу соседку очаровать и с ней леч ;)

Lady_Wolfin ( off )
( 20:44 25-10-2010 )
Цитата: АКУНИН
Зачем ложиться в постель с кем то,а думать и фантазировать о соседке например,которая так по ночам орет,,Лучше сразу соседку очаровать и с ней леч ;)
логично. А если она занята?

АКУНИН ( off )
( 21:19 25-10-2010 )
Цитата: LadyWolfin
логично. А если она занята?
она и так занята! Но это пару раз мне не помешало..:)

[deleted] ( off )
( 23:14 25-10-2010 )
Цитата: АКУНИН
тут вроде не о фантазии в постеле третьего лица, а вобще кагбе о слонах речь идетъ

Darsi ( off )
( 20:33 26-10-2010 )
[guote][guote], может объяснишь, при чем тут слоны?

LADYBLEF ( off )
( 00:57 27-10-2010 )
А се тут такого .crazy.почему б иногда и не представить какого нить Голливудского актера:-[

[deleted] ( off )
( 09:15 27-10-2010 )
Цитата: Darsi
[guote][guote], может объяснишь, при чем тут слоны?
хa, думаешь много ли кто написал тут правду? Если есть любимый человек хрен кто на людях признает что имеет фантазии про кого та другога , по этому в основном про слонов и брачные игры бегимотов, если конечно чел не совсем спятивший моральный урод

Lady_Wolfin ( off )
( 09:28 27-10-2010 )
Цитата: [guote][guote]
хa, думаешь много ли кто написал тут правду? Если есть любимый человек хрен кто на людях признает что имеет фантазии про кого та другога , по этому в основном про слонов и брачные игры бегимотов, если конечно чел не совсем спятивший моральный урод
ну не знаю. В собачек поиграть можно вполне

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Главные герои ваших сексуальных фантазий?..)) [*Шерше-Ля-Фам*]
На главную
© m.sasisa.cc