Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Главные герои ваших сексуальных фантазий?..)) [*Шерше-Ля-Фам*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13
Babydoll ( off )
( 12:53 27-10-2010 )
Волосатый большой мужчина.ah.

Жемчужный ( off )
( 13:05 27-10-2010 )
Цитата: Darsi
в кого влюбляюсь, того и представляю
аналогично...

LADYBLEF ( off )
( 13:18 27-10-2010 )
Цитата: [guote][guote]
хa, думаешь много ли кто написал тут правду? Если есть любимый человек хрен кто на людях признает что имеет фантазии про кого та другога , по этому в основном про слонов и брачные игры бегимотов, если конечно чел не совсем спятивший моральный урод
У мну есть любимый человек и я написала правду ))гг))

~солнечный~ ( off )
( 14:22 27-10-2010 )
хa, думаешь много ли кто написал тут правду? Если есть любимый человек хрен кто на людях признает что имеет фантазии про кого та другога , по этому в основном про слонов и брачные игры бегимотов, если конечно чел не совсем спятивший моральный урод
у кого есть любимый человек ,тот будет думать о нем, и вряд ли ему придут другие мысли,а если уж слоны приходят,то это скорее увлечение ,либо чувства прошли и осталась привязанность.

LADYBLEF ( off )
( 15:35 27-10-2010 )
Цитата: ~солнечный~
у кого есть любимый человек ,тот будет думать о нем, и вряд ли ему придут другие мысли,а если уж слоны приходят,то это скорее увлечение ,либо чувства прошли и осталась привязанность.
хм да????странно я иногда представляю другого в постели с собой но люблю своего ...так,что то скорей невинная эро-фантазя тип закрыла глаза и уже на берегу моря с каким нить Бредом Питом гг

~солнечный~ ( off )
( 16:25 27-10-2010 )
LEDIBLEF, да .

Darsi ( off )
( 18:54 27-10-2010 )
если есть любимый чел, разве есть такие фантазии ?!

[deleted] ( off )
( 21:07 27-10-2010 )
По чему нет.Разве ты не замечала как влюбленные инстинктивно оценивают потенциальных сексуальных партнеров,примеряя их под себя,а потом доверчиво глядя своей половинке в глаза или прижимаясь плотней мысленно говорят чтота типа у мну есть ты у тебе есть мну и больше нам никто не ну.Так вот есть оценка,есть и фантазия,инстинктивно независимая единица только потом осуждаемая мозгом в силу его приобретенных моральных качеств. Ну а про слонов как ты правильно поняла простой гон фуфладелов

~солнечный~ ( off )
( 21:44 27-10-2010 )
Какая тупость,это капец:(
[ред. ~солнечный~ 27-10-2010 в 21:45]

*кл@ир* ( off )
( 22:54 27-10-2010 )
Цитата: *Шерше-Ля-Фам*
шансы стать предметом женских эротических фантазий высоки у мужчин в военной форме и докторов.
докторов? Извращенки точно. Да и военная форма кажется грязной. Война и больница вообще никогда не возбуждали. И с другом никогда не представила бы даже... незнакомцы меня как то не привлекают, даже и не знаю... Может я фригидная?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Главные герои ваших сексуальных фантазий?..)) [*Шерше-Ля-Фам*]
На главную
© m.sasisa.cc