только ремонтировать трудно! Не всегда найдешь много материала, то есть брони
странно у меня никогда не было такой проблемы . я хожу в броне спецназа анклава где их посты знаю . пошел вынес их вот и броня . да и когда квесты выполняешь их встречается больше чем нужно для ремонта . у меня в шкафу комплексов десять наверное и не считая сколько продал брони анклава и тесла а форте индепенсис за патроны .
Werwolf-12
( off
)
(
10:18 19-08-2010
)
Действительно, если нашел места где пасутся солдаты анклава то трудностей со снарягой не будет. Моим секретом успеха были: броня Тесла и шлем взрывников + снайперская винтовка 308 кал. и гатлинг-лазер "Мститель" (нашел в тонелях Яо-гаев). Никто не уходил живым!
_Merdock
( off
)
(
10:28 19-08-2010
)
Цитата: Werwolf-12
Действительно, если нашел места где пасутся солдаты анклава то трудностей со снарягой не будет. Моим секретом успеха были: броня Тесла и шлем взрывников + снайперская винтовка 308 кал. и гатлинг-лазер "Мститель" (нашел в тонелях Яо-гаев). Никто не уходил живым!
К чему такой шлем? Снайперка не очень то. Лучше винтовка линкольна! А где эти тоннели?
-Anonymous-
( off
)
(
10:47 19-08-2010
)
Цитата: _Merdock
К чему такой шлем? Снайперка не очень то. Лучше винтовка линкольна! А где эти тоннели?
возьми перк где метки карты открываются все, я так нашёл.
_Merdock
( off
)
(
13:55 19-08-2010
)
Цитата: _=Ворон=_
возьми перк где метки карты открываются все, я так нашёл.
я уже до максимума прокач..ся, и его не брал, брал че то другое
kran22
( off
)
(
15:35 19-08-2010
)
Цитата: Werwolf-12
туннели яогаев находятся по карте ниже лемплайта и там пупс скрытности
kran22
( off
)
(
15:39 19-08-2010
)
а вот мститель не там а в пещерах когтей смерти . там же пупс выносливости . и это на северо западе
[deleted]
( off
)
(
20:07 21-08-2010
)
a кaк в городe симуляции,когдa выполняeшь зaдaния нa Бeтти,aктивировaть выключaтeль в зaброшeном домe?
_Merdock
( off
)
(
20:24 21-08-2010
)
Цитата: ЮляСьюз
a кaк в городe симуляции,когдa выполняeшь зaдaния нa Бeтти,aктивировaть выключaтeль в зaброшeном домe?
там нужна, определенная последовательность, точно не помню какая, из 4х предметов что около двери, нажимай пробуй...
[deleted]
( off
)
(
02:24 22-08-2010
)
Цитата: _Merdock
там нужна, определенная последовательность, точно не помню какая, из 4х предметов что около двери, нажимай пробуй...
в одном из домов играет мелодия... Так вот эту мелодию надо запомнить и проиграть на фигурках. Сложно-но можно.