Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » Fallout 3 [Fettel]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 64, 65, 66
kran22 ( off )
( 07:46 19-08-2010 )
Цитата: _Merdock
только ремонтировать трудно! Не всегда найдешь много материала, то есть брони
странно у меня никогда не было такой проблемы . я хожу в броне спецназа анклава где их посты знаю . пошел вынес их вот и броня . да и когда квесты выполняешь их встречается больше чем нужно для ремонта . у меня в шкафу комплексов десять наверное и не считая сколько продал брони анклава и тесла а форте индепенсис за патроны .

Werwolf-12 ( off )
( 10:18 19-08-2010 )
Действительно, если нашел места где пасутся солдаты анклава то трудностей со снарягой не будет. Моим секретом успеха были: броня Тесла и шлем взрывников + снайперская винтовка 308 кал. и гатлинг-лазер "Мститель" (нашел в тонелях Яо-гаев). Никто не уходил живым!

_Merdock ( off )
( 10:28 19-08-2010 )
Цитата: Werwolf-12
Действительно, если нашел места где пасутся солдаты анклава то трудностей со снарягой не будет. Моим секретом успеха были: броня Тесла и шлем взрывников + снайперская винтовка 308 кал. и гатлинг-лазер "Мститель" (нашел в тонелях Яо-гаев). Никто не уходил живым!
К чему такой шлем? Снайперка не очень то. Лучше винтовка линкольна! А где эти тоннели?

-Anonymous- ( off )
( 10:47 19-08-2010 )
К чему такой шлем? Снайперка не очень то. Лучше винтовка линкольна! А где эти тоннели?
возьми перк где метки карты открываются все, я так нашёл.

_Merdock ( off )
( 13:55 19-08-2010 )
Цитата: _=Ворон=_
возьми перк где метки карты открываются все, я так нашёл.
я уже до максимума прокач..ся, и его не брал, брал че то другое

kran22 ( off )
( 15:35 19-08-2010 )
Цитата: Werwolf-12
туннели яогаев находятся по карте ниже лемплайта и там пупс скрытности

kran22 ( off )
( 15:39 19-08-2010 )
а вот мститель не там а в пещерах когтей смерти . там же пупс выносливости . и это на северо западе

[deleted] ( off )
( 20:07 21-08-2010 )
a кaк в городe симуляции,когдa выполняeшь зaдaния нa Бeтти,aктивировaть выключaтeль в зaброшeном домe?

_Merdock ( off )
( 20:24 21-08-2010 )
Цитата: ЮляСьюз
a кaк в городe симуляции,когдa выполняeшь зaдaния нa Бeтти,aктивировaть выключaтeль в зaброшeном домe?
там нужна, определенная последовательность, точно не помню какая, из 4х предметов что около двери, нажимай пробуй...

[deleted] ( off )
( 02:24 22-08-2010 )
там нужна, определенная последовательность, точно не помню какая, из 4х предметов что около двери, нажимай пробуй...
в одном из домов играет мелодия... Так вот эту мелодию надо запомнить и проиграть на фигурках. Сложно-но можно.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 64, 65, 66
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » Fallout 3 [Fettel]
На главную
© m.sasisa.cc