Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » Fallout 3 [Fettel]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 64, 65, 66
_Merdock ( off )
( 23:42 22-01-2011 )
Цитата: _Adrenalines!]
в подробностях, пожалуйста .hm.
там в одном пустом доме, есть вещи(все в одном месте, на входе, гном, кусок кирпича еще че), найди их и сыиграй на них(нажимай на них) в определенном ритме, точно его не помню, там сам разберешься, так как если ритм будет неправильный будет неприятный писк

BubleGG ( off )
( 01:40 23-01-2011 )
Цитата: _Merdock
там в одном пустом доме, есть вещи(все в одном месте, на входе, гном, кусок кирпича еще че), найди их и сыиграй на них(нажимай на них) в определенном ритме, точно его не помню, там сам разберешься, так как если ритм будет неправильный будет неприятный писк
минут 5,чтоб мелодию подобрать:)

_Merdock ( off )
( 01:43 23-01-2011 )
Цитата: Pikantrop
минут 5,чтоб мелодию подобрать:)
смотря как у человека с логикой, мне примерно минуты 3-5 понадобилось. Хотя по городу много лазил. Ты маньяком становился?

Adrenalinum ( off )
( 10:25 23-01-2011 )
Цитата: _Merdock
спасибо) дом этот видел, попробую)

_Merdock ( off )
( 11:19 23-01-2011 )
Цитата: _Adrenalines!]
спасибо) дом этот видел, попробую)
попробуй. Там откроется тогда комп панель. И выбери что бы китайцы напали.

Adrenalinum ( off )
( 17:58 23-01-2011 )
Цитата: Мастер_
А вот нащет этой вертуальной реальности... Там какаята бабка говорила что в заброшенном доме есть чет типо выключателя. И поэтому туда нельзя ходить. Я в том доме нехрена не нашел... А находил кто?
так же с этой бабкой общался.

_Merdock ( off )
( 18:18 23-01-2011 )
А вот нащет этой вертуальной реальности... Там какаята бабка говорила что в заброшенном доме есть чет типо выключателя. И поэтому туда нельзя ходить. Я в том доме нехрена не нашел... А находил кто?
а выше прочитать че я писал, не судьба. Там в заброшенном доме вещи, на них надо сиграть мелодию, и будет тебе счастье.

_Merdock ( off )
( 19:03 23-01-2011 )
Я без звука мля играл...
почему?

_Merdock ( off )
( 19:20 23-01-2011 )
Ак там звуки то чё слушать..А наушники снял что на ухи давят.
не мели ерунды.

_Merdock ( off )
( 21:17 23-01-2011 )
Я играл на англ озвучке. И пркрасно всё читал.А слушать там и правда нечего. Все звуки однообразны.
кому как. Я так англ. плохо знаю. И без звука для меня играть, это как немое кино смотреть, бессмысленно! Или при просмотре фильма пробки в уши воткнуть и читать субтитры. Короче ты как всегда удивляешь! Своей. . . Немогу даже слово подобрать, что бы не обидеть.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 64, 65, 66
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » Fallout 3 [Fettel]
На главную
© m.sasisa.cc