_=Ворон=_,kran22,нет,ну за нормальные я знаю,просто думал хрень эту может тоже кто покупает:(((А насчёт пупсов не в курсе?
от них толк только в характеристики.
Дуремар
( off
)
(
11:16 09-08-2010
)
Цитата: _=Ворон=_
от них толк только в характеристики.
А ты весь стенд собирал?
-Anonymous-
( off
)
(
11:19 09-08-2010
)
Цитата: Дуремар
А ты весь стенд собирал?
весь нет, я на них как то не напрягаюсь, я вот щас карту полностью изучаю вот тогда можно и за пупсов браться.
Дуремар
( off
)
(
11:26 09-08-2010
)
Цитата: _=Ворон=_
весь нет, я на них как то не напрягаюсь, я вот щас карту полностью изучаю вот тогда можно и за пупсов браться.
А вон как!А у меня всё наоборот карту всю открыл почти:)А вот насчёт этих головастиков....Один чёрт не так просто их собираю...Может пушку или броню какую блатную дадут.А не в курсе,как или где пришельцев найдти,было раз энергоячейки их находил и бластер,а самих не видел.Но в компе в цитадели за пришельцев немного есть,так вот думаю.....
-Anonymous-
( off
)
(
11:29 09-08-2010
)
А вон как!А у меня всё наоборот карту всю открыл почти:)А вот насчёт этих головастиков....Один чёрт не так просто их собираю...Может пушку или броню какую блатную дадут.А не в курсе,как или где пришельцев найдти,было раз энергоячейки их находил и бластер,а самих не видел.Но в компе в цитадели за пришельцев немного есть,так вот думаю.....
у тебя мод стоит про НЛО? Они у тебя в миссии должны быть обозначены как "Найти странный сигнал".
Дуремар
( off
)
(
11:32 09-08-2010
)
_=Ворон=_ ,нет нет,у меня анкоридж мод,а то я и другую версию ставил,там то же самое.Обрати внимание-ночью,в районе мегатонны хлопок и раз-валятся с неба ячейки эти....Но всегда в далеке
якудза13
( off
)
(
12:39 09-08-2010
)
Я сейчас сначала начал проходить, со всеми дополнениями. Готовлюсь к выходу четвертого фола.
kran22
( off
)
(
13:23 09-08-2010
)
Цитата: CKA3KA
Можно лазить по локациям и собирать всякий мусор,ну и продавать его,так что крышек можно с этого огого поиметь!
у меня как то к концу игры было более ста тысяч крышек и оружия с боеприпасами в ассортименте еще на две игры хватило бы :)
kran22
( off
)
(
13:25 09-08-2010
)
А ты весь стенд собирал?
я весь стенд собирал :)
-Anonymous-
( off
)
(
14:21 09-08-2010
)
kran22, а где именно в коммуникациях вход в Белый дом?