А вот так. Субтитры русские а озвучка почему-то английская. .hm.
у меня тоже самое . игра лицензия там все окей . а вот дополнения пиратка и там только субтитры на русском
kran22
( off
)
(
06:48 09-10-2010
)
Цитата: _Merdock
Как это без русской озвучки?, даже простая локализация была полностью переведена.
я смотрел золотое издание в магазине и если я правильно прочитал на коробке там из дополнений только зета полностью переведена и отдавать штуку за озвучку одного дополнения и книжки я не стал
BubleGG
( off
)
(
11:00 09-10-2010
)
Цитата: kran22
я смотрел золотое издание в магазине и если я правильно прочитал на коробке там из дополнений только зета полностью переведена и отдавать штуку за озвучку одного дополнения и книжки я не стал
Мда мне повезло что жить в город переехал.Не знал что лицензия штука стоит.
kran22
( off
)
(
13:07 09-10-2010
)
Цитата: Pikantrop
Мда мне повезло что жить в город переехал.Не знал что лицензия штука стоит.
это подарочный вариант там кроме игры еще толи книга толи журнал . а просто диск 600 стоит но когда я был их уже продали
_Merdock
( off
)
(
19:41 09-10-2010
)
Так неужели, в золотом издании не переведены дополнения ? Это что за преступление то? А так отдельно кто покупал полностью переведенные дополнения?
BubleGG
( off
)
(
21:19 09-10-2010
)
У меня все переведено.. прикольное дополнение когда идешь к корабль чужих,они тебя похищают.:)
[deleted]
( off
)
(
02:31 10-10-2010
)
Какие-то странные у вас выводы, если лицуха, будь это золотое или подарочное издание, и оно будет от 1С, то 100% переведено на русский. Была у них фишка, так же как и с обливионом, выпустили переведенные дополнения по одному/два на сиди диске. Чтоб бабла больше срубить. А в оконцове наедательной кампании решили все сразу перевести и голд издание выставить.
[deleted]
( off
)
(
20:57 14-10-2010
)
a кaк собрaть роботa для большого городa,послe спaсeния рыжeй из учaсткa?
kran22
( off
)
(
06:23 15-10-2010
)
Цитата: ЮляСьюз
a кaк собрaть роботa для большого городa,послe спaсeния рыжeй из учaсткa?
для этого у тебя должен быть перк робототехник . но даже это не дает гарантии что робот будет присутствовать на свалке это или глюк в игре или есть еще какое то условие для нахождения его .
[ред.
kran22
15-10-2010 в 06:24] kran22
( off
)
(
06:32 15-10-2010
)
там кстати если прокачана скрытность можно научить жителей прятаться а если минер то ставить мины . но они больше сами на своих минах подрываются :) там кстати в больничке если спасешь чела и потом на улице к нему снова подойти и поговорить он в благодарность даст шар удачи +1 к удаче :)