В состав Золотого издания Fallout 3 входят следующие продукты:
- Fallout 3 версии 1.7
- Дополнение Operation: Anchorage
- Дополнение The Pitt
- Дополнение Broken Steel
- Дополнение Point Lookout
- Дополнение Mothership Zeta
Ну у меня такой,
Отлично!!! Пропатченна до версии 1, 7 :-) надо будет взять, блин а куда же свою старую лицензию девать-то? Я ж за нее хатку где-то отдал:-(
BubleGG
( off
)
(
08:14 08-10-2010
)
Установил и поиграл.По-моему главный плюс это то что максимальный уровень увеличен до 30:)
_Merdock
( off
)
(
10:19 08-10-2010
)
Цитата: Pikantrop
Установил и поиграл.По-моему главный плюс это то что максимальный уровень увеличен до 30:)
Ну это из-за дополнений. Патч наверно должен убрать ряд багов в оригинале.
BubleGG
( off
)
(
12:24 08-10-2010
)
Кстати кого лучше брать.Пацана или девушку?:)
kran22
( off
)
(
14:41 08-10-2010
)
Цитата: Pikantrop
Кстати кого лучше брать.Пацана или девушку?:)
кого хочешь :) как таковое на игру это не влияет . лично мне играть за девушку было психологически не комфортно
[ред.
kran22
08-10-2010 в 14:43] BubleGG
( off
)
(
18:40 08-10-2010
)
Цитата: kran22
кого хочешь :) как таковое на игру это не влияет . лично мне играть за девушку было психологически не комфортно
Мне наоборот за девушку нравиться.:)
Werwolf-12
( off
)
(
19:25 08-10-2010
)
Я однажды начал играть за девушку, все время было какое-то неприятное чувство (подсознательно), потом стер сохранки - полегчало. Кстати, у меня золотое издание но с английской озвучкой, подскажите как открыть дверь в президентское метро в подсобке Белого дома (ключ требует) и как открыть дверцу в подвал в одном из разрушенных домиков в Спрингвейле.
_Merdock
( off
)
(
21:48 08-10-2010
)
Цитата: Werwolf-12
Я однажды начал играть за девушку, все время было какое-то неприятное чувство (подсознательно), потом стер сохранки - полегчало. Кстати, у меня золотое издание но с английской озвучкой, подскажите как открыть дверь в президентское метро в подсобке Белого дома (ключ требует) и как открыть дверцу в подвал в одном из разрушенных домиков в Спрингвейле.
Как это без русской озвучки?, даже простая локализация была полностью переведена.
Werwolf-12
( off
)
(
23:12 08-10-2010
)
А вот так. Субтитры русские а озвучка почему-то английская. .hm.
[ред.
Werwolf-12
08-10-2010 в 23:13] kran22
( off
)
(
06:38 09-10-2010
)
Цитата: Werwolf-12
насчет метро значит ты еще не получил этот квест чтобы зайти .и с подвалом та же картина