Там вобще с водой проблема! Может из за радиации все пересохло, хотя облака то есть,.
Верч
( off
)
(
10:16 23-09-2010
)
Цитата: DOC_VENOM
Почему в фелауте нету дождя:-D,
зачем?чтоб лысым быть и чтоб рога выросли?
DOC_VENOM
( off
)
(
10:33 23-09-2010
)
Цитата: Верч
зачем?чтоб лысым быть и чтоб рога выросли?
ну почему лысым , не ну а вот так было бы прикольно шо бы дождь был
Верч
( off
)
(
11:00 23-09-2010
)
Цитата: DOC_VENOM
ну почему лысым , не ну а вот так было бы прикольно шо бы дождь был
не да я же шучу.конечно было бы прикольней.хотя вашингтон привратился в пустыню в следствии ядерного катаклизма.может там дождь идет раз в год как в африке.
Парамчук
( off
)
(
14:56 23-09-2010
)
Цитата: Альберт_Вескер
Прохожу ее сейчас со всеми дополениями типа Искореженная Сталь и прочие.А теперь вопрос-где искать напарника через 2 недели после включения очистителя?Ходил с Кловер,думал она в Парадиз Фоллз,однако ж там ее нет,и другого нанять не удается,значит где то она ждет и не погибла.Никто не в курсах?
Прохожу ее сейчас со всеми дополениями типа Искореженная Сталь и прочие.А теперь вопрос-где искать напарника через 2 недели после включения очистителя?Ходил с Кловер,думал она в Парадиз Фоллз,однако ж там ее нет,и другого нанять не удается,значит где то она ждет и не погибла.Никто не в курсах?
по идее, если ты её где то оставил, она должна вернуться если ты её не нашёл. Поспи или подожди неделю, должна подойти.
kran22
( off
)
(
19:18 23-09-2010
)
я с фоксом ходил и после включения очистителя он был в той же комнате где я очнулся . вначале я его не заметил и чуть не ушел без него . так что посмотри в цитадели
Нвидия
( off
)
(
22:54 23-09-2010
)
прохождение игры за 40 минут http://speeddemosarchive.com/Fallout3.html Парамчук
( off
)
(
00:03 24-09-2010
)