-rost
( off
)
(
19:04 02-06-2013
)
*Добр@я*, но встртившись в реале со своим виртмужем, у вас будет максимум одна тема для обсуждения "почему нижигородский так плохо одевается, он же админ" а все дело в вас самих, вы любите только вербальное внимание, и неготовы с серьезным отношениям)
[deleted]
( off
)
(
22:16 02-06-2013
)
rroosstt_, добрую не обижать ! .diablo. Чё ты именно к ней прижитьприелся? Для справки, человек в реале замужем , никого она тут не ищет, не неси чушь. И вообще.. Не понимаю я людей, которые даже писать не научились, а любят учить других. Извиняюсь,что впервые меня разозлило малость то , что написали в адрес друга.
[deleted]
( off
)
(
22:18 02-06-2013
)
И не люблю , когда говорят 'вирт - дерьмо , в реале - супер' . В реале кидалова и тех , с кем не о чём, кроме погоды,поговорить,тоже с головой хватает .
-rost
( off
)
(
01:53 03-06-2013
)
MilkChocolate, поправка она твой друг в интернете) что касается слова "реал" его используют задроты тока,которые отписав всем "я пошла гулять В РЕАЛ" переходят на клопы. сидят две девушки общаются ,одна спрашивает у другой,чем занимаешься,та ей в ответ "у меня РЕАЛ" у нее реал,она это в интернете пишет)
[ред.
-rost
03-06-2013 в 02:00] -rost
( off
)
(
01:56 03-06-2013
)
MilkChocolate, и вот я ,нормальный человек, виртуально отлизываю в интиме в у виртуальной телке. Чувак на кресле спрашивает чо ты там делаешь,я отвечаю "я трахаюсь,у меня ВИРТ"
Фунтик37
( off
)
(
20:53 05-08-2013
)
знаю пары,которые познакомились в инете и живут вместе,вирт от реала мало чем отличается,когда чётко знаешь что ищещь)
[deleted]
( off
)
(
05:54 15-08-2013
)
Цитата: rroosstt_
у тебя не было виртуального секса?
подумай на досуге об убогости.:)
насмешил извращенец) пока ты со своей девушкой вирт онанизмом маетесь,я в реале её гуляю во всех позах))) а вы убогие заводите вирт детей, вирт шашлыки с вирт вином) в реале хоть вас меньше будет,вид на пляже не испортите))
INNAMORATO
( off
)
(
10:53 02-09-2013
)
Цитата: only_KOSHKINA)
Девушки...многие из нас часами сидят в виртуальном мире,надеясь встретить одного единственного принца,который как казалось бы влюбится в тебя и вы будете счастливы вместе!!!я встречала несколько случаев,когда девушка встречалась с парнем в вирте,он многое пообещал и клялся,но в итоге отношения зашли в тупик так и не дойдя до встречи...Хотела все таки узнать,есть ли все же пары которые состоялись
Есть. Я лично знаю их.Она у меня в друзьях
JANESS
( off
)
(
04:22 05-09-2013
)
Люди, которые считают, что в вирте один обман, а в реале всё чики-пики и совсем нет лжи - самые наивные люди на свете. Которые привыкли думать не своей головой, а общественным мнением. Все зависит исключительно от самих людей, их отношения к жизни, отношениям и прочему..
JANESS
( off
)
(
04:27 05-09-2013
)
В самих людях дело. Вон я как посмотрю на одного, второго десятого рядом, на их маты через каждое слово, запах перегара, да даже просто взгляд злой, отталкивающий, думаю 'лучше уж в гордом одиночестве помереть,чем с таким всю жизнь мучиться'. :)