с чего бы это?я не знакомлюсь ради создания семьи,ради секса,ради времяпровождения.мне интересно мнения других людей на ту или иную проблему.вот и все.никогда бы не знакомился в вирте ради вышеперечисленного.
олеганд
( off
)
(
16:23 13-08-2012
)
Злостный юзер,спасибо огромное за редактирование сообщения!
[ред.
олеганд
13-08-2012 в 16:24] олеганд
( off
)
(
16:37 13-08-2012
)
Грешная,а по вашему, У ВСЕХ,кто на форуме и в чате,чего то не хватает?надеюсь,это не так,поскольку общение в вирте это одно,а любовь,отношения,секс в вирте это другое.
олеганд
( off
)
(
16:42 13-08-2012
)
но это,еще раз повторюсь,сугубо мое мнение,это не значит,что так не бывает или у тех людей,у которых что то есть или было не нормальные.нет.
Furia**Roja
( off
)
(
17:30 13-08-2012
)
Цитата: олеганд
а вам не кажется,что в реале распознать неадеквата легче,даже по поступкам в мелочах
смотря как общаться. Если лаффкаться только букаффками, то да, розобраться в человеке сложно. Если созваниваться по телефону, тогда можно многое понять по голосу, интонации. А общение через вебкамеру ничем неотличаеться от обычного общения, ведь видишь лицо, мимику, жесты, обстановку в его квартире.
[ред.
Furia**Roja
13-08-2012 в 17:32] олеганд
( off
)
(
19:15 13-08-2012
)
может,вы и правы,незнаю.при всем уважении к мнению других людей,я сторонник реала.может я старею уже?
Gauzer
( off
)
(
19:18 13-08-2012
)
может я старею уже?
Ты не стареешь, ты остаешься с принципами на которых вырос как мужчина. Консерватор всего лишь
Фунтик37
( off
)
(
21:35 14-08-2012
)
Цитата: Furia**Roja
что ты имела ввиду под "шанс у всех" ?
1)что в вирте у всех есть шансы и даже на 50 летнюю 200килограмовою женщину найдеться свой желающий сделать куни .hm.
2) что нарваться на неадэкватов можна как в интернете так и в жизни. .hm.
Или что-то другое?.
имела ввиду,что замужняя женщина с детьми,имеет шанс позммакомиться с адекватным мужчиной,что в реале,что в вирте:)
Фунтик37
( off
)
(
21:43 14-08-2012
)
Цитата: ~Honey_girl~
сложный вопрос. . . возможно, у меня другие ценности. Благополучие детей важнее собственного. Предвкушая фразы типо "в семье где несчастны родители будут несчастны и дети" скажу-постараюсь сделать свою семью счастливой (личное счастье не так важно).
думаю,отчаяние,безнадёжность-толкает женщин на рискованные шаги,именно спасая и оберегая детей:)спасибо за ответ)
Фунтик37
( off
)
(
21:51 14-08-2012
)
а вам не кажется,что в реале распознать неадеквата легче,даже по поступкам в мелочах
нет,не проще,люди такого плана,замкнуты и их душевное состояние закрыто от внешнего мира.