напрочь.в один прекрасный летний день,ее мозг или в данном случае что то еще,принимает решение:уйти от
мужа,о чем она ему и поведала,забрав с собой детей.уехать к человеку,внимание,ни разу его не видев в реале!общавшись в вирте
по ее словам 1 месяц.ну да ладно сама,ну а дети
Даже если пускай и неадекватная женщина замужняя с детьми будет. По сути не уйдёт от мужа, да ещё с детьми к какому то виртуальному незнакомцу. Её рассказ тебе явно выдуманный.
[ред.
[~ФЛАЙ~]
13-08-2012 в 11:06] Furia**Roja
( off
)
(
11:10 13-08-2012
)
Цитата: Фунтик37
Furia*Roja,можно нарваться на кого угодно,но шанс есть у всех.
что ты имела ввиду под "шанс у всех" ?
1)что в вирте у всех есть шансы и даже на 50 летнюю 200килограмовою женщину найдеться свой желающий сделать куни .hm.
2) что нарваться на неадэкватов можна как в интернете так и в жизни. .hm.
Или что-то другое?.
Furia**Roja
( off
)
(
11:16 13-08-2012
)
Цитата: [~JONS~]
Даже если пускай и неадекватная женщина замужняя с детьми будет. По сути не уйдёт от мужа, да ещё с детьми к какому то виртуальному незнакомцу. Её рассказ тебе явно выдуманный.
неадэкватных людей много. И что-то мне кажеться семейная жизнь этой женщины далеко не была сказкой, если отчаянно бросилась на виртнезнакомца словно утопающий за соломинку..
~Honey_girl~
( off
)
(
11:45 13-08-2012
)
Цитата: Фунтик37
почему бы ты не ушла?
сложный вопрос. . . возможно, у меня другие ценности. Благополучие детей важнее собственного. Предвкушая фразы типо "в семье где несчастны родители будут несчастны и дети" скажу-постараюсь сделать свою семью счастливой (личное счастье не так важно).
[~ФЛАЙ~]
( off
)
(
12:45 13-08-2012
)
Цитата: Furia**Roja
неадэкватных людей много. И что-то мне кажеться семейная жизнь этой женщины далеко не была сказкой, если отчаянно бросилась на виртнезнакомца словно утопающий за соломинку..
Хм... :)
[~ФЛАЙ~]
( off
)
(
12:46 13-08-2012
)
"Furia**Roja" Такие житейские вопросы так не решаются, это не вирт захотел (а) женился одним кликом, надоел (а) развёлся и нашёл себе другую. Жизнь не сахар а кого она щас сахарная вообще в каждой семье есть проблемы и в большинстве случаях эти проблемы стараются решить, а если не получается то живут с этими проблемами ради своих детей.
Furia**Roja
( off
)
(
13:55 13-08-2012
)
[~JONS~], ну мы ж не знаем какие у нее были там проблемы, и сколько времени она терпела и жила с этими проблемами только ради детей. Но всему терпению приходит конец, и иногда люди идут на отчаяные поступки, когда появляеться хоть какой-то шанс изменить что то в жизни...
олеганд
( off
)
(
15:32 13-08-2012
)
Цитата: Грешная=
Раз захотела уйти значит на то была причина.
раз была причина,неужто нельзя было не бросаться в омут с головой и тянуть за собой детей,а решать проблему реально,а не прятаться за вирт.
олеганд
( off
)
(
15:34 13-08-2012
)
Цитата: ~Honey_girl~
олеганд, О.о это всё расписано для меня? Спасибо, если да :-[
Скажу просто-зачем мучаться даже если есть дети? Хотя я бы не ушла, .ангел. ,но и осуждать эту женщину не буду. Это её право.
Так чем всё закончилось?
пожалуйста,меня не затруднило.
олеганд
( off
)
(
15:36 13-08-2012
)
Цитата: ~Honey_girl~
Так чем всё закончилось?
пока не разошлись,сели обговорили все,решили
[ред.