Дети не табу- дети это время и средства. Чтобы знакомиться в реале нужны время и деньги на посещение каких-то мероприятий, а если городок маленький так и вовсе шанс найти нужного человека падает. В интернете всё проще и больше выбор.
извените,но
олеганд
( off
)
(
22:28 10-08-2012
)
в маленьких городках еще и сосватают,насколько я знаю.ну может не во всех,конечно.а на счет детей,мне кажется,эт не помеха.на мой взгляд,конечно.а выбор больше...вам не кажется,что это как бы пальцем в небо?
Фунтик37
( off
)
(
06:06 11-08-2012
)
Цитата: олеганд
ну,да.просто ты видишь реакцию человека в той или иной ситуации,легче определить его моральные принципы.чем дышит,так сказать.вы не согласны со мной?
легче сказать не правду,но сладкая ложь-манит людей.
Фунтик37
( off
)
(
06:08 11-08-2012
)
а что решит проблемы в браке?конечно,это другая тема,но все же.
смотря,какая проблема,к каждой нужен свой подход:)
Фунтик37
( off
)
(
06:13 11-08-2012
)
а дети значит табу на личную жизнь?в вирте детей нет,а в реале?это разные миры.
там,где находится мать,незримо,присутствуют дети,хоть в вирте,хоть в реале.
Фунтик37
( off
)
(
06:16 11-08-2012
)
Фунтик 37,простите за личный вопрос,а у вас дети есть?можете не отвечать,конечно.
я могу ответить,но в личку.
Фунтик37
( off
)
(
06:21 11-08-2012
)
Цитата: Nattella
Вааа:))
решил найти кого то,а тут облом-все заняты:)
Фунтик37
( off
)
(
06:24 11-08-2012
)
в маленьких городках еще и сосватают,насколько я знаю.ну может не во всех,конечно.а на счет детей,мне кажется,эт не помеха.на мой взгляд,конечно.а выбор больше...вам не кажется,что это как бы пальцем в небо?
у нас не сватают,много зависит от матери и её отношения к детям.
~Honey_girl~
( off
)
(
07:33 11-08-2012
)
.а на счет детей,мне кажется,эт не помеха.на мой взгляд,конечно.а выбор больше...вам не кажется,что это как бы пальцем в небо?
Так и не разобрала, что хотел сказать, хоть и прочла несколько раз, делая паузы там где знаки препинания стоят, как в школе учат.