КоФка, в реале тоже много лжи.в инете один минус.нету тепла любимого человека,который есть в реале.и инет отнимает реальность.
я согласна что в реале много лжи..но когда человек рядом вранье всплывает быстрей..а в инете люди лишь обманываются сами,придумывая идеал отношений
Essence
( off
)
(
22:47 15-05-2012
)
КоФка, но иногда и хочется верить в такие отношения,правда же?что описавает человек так,и ты не знаешь как будет или было бы в реальности.и веришь.веря,что отношения могут быть идеальными.(но лишь в инете,а этого как раз,почти никто и не понимает,слепо веря) так что,кому какие отношение по душе,такие и выбирают.я лично,в инете и нашла свою судьбу. :)
КоФка
( off
)
(
00:53 20-05-2012
)
[quote: "Ненатуралка..возможно..многие знакомятся в инете..но например чаты я думаю это не то место...тут люди сами признаются,что они лживые
Essence
( off
)
(
02:17 20-05-2012
)
Цитата: КоФка
[quote: "...тут люди сами признаются,что они лживые
где?в интернете?в чате?какая разница где?ложь,увы,повсюду :) зато идеально все кажется
Nattella
( off
)
(
10:27 20-05-2012
)
Не знакомлюсь в инете. И тем более не переношу отношения в реал. Реал отношения нужно строить на реале, а не аваторках.
Nattella
( off
)
(
10:29 20-05-2012
)
[quote: тут люди сами признаются,что они лживые
Да, например ник! Мы врем создавая его, ни какие мы не "Мисс-Вселенная, Самая-офигенная, Несси, Месси. и т.д"
Обычные люди. Да и в анкете, много вранья. И это нормально в чате не нужно рассказывать всю правду о себе. Она никому не нужна
КоФка
( off
)
(
23:12 22-05-2012
)
Цитата: Ненатуралка
где?в интернете?в чате?какая разница где?ложь,увы,повсюду :) зато идеально все кажется
вот именно ,что только кажется!зачем самим создавать сказку,а потом в ней жить?
КоФка
( off
)
(
23:14 22-05-2012
)
Nattella,может и не нужна..но я считаю,что человек в любой ситуации должен оставаться человеком,а не превращаться в лживое существо
Essence
( off
)
(
01:13 23-05-2012
)
вот именно ,что только кажется!зачем самим создавать сказку,а потом в ней жить?
затем что 'сказка', а там,вымысел.а в вымысле 'счастье'
[виктор])
( off
)
(
10:19 23-05-2012
)
любовь зла полюбиш и козла