10_MeSsI_10
( off
)
* (
15:51 25-02-2012
)
это все полная фигня,редко хорошо это заканчивается((( чушь это все!над в реале девушек искать.я лично больше тут и пробовать не буду
[цит] [JOLLY_JOKER]
( off
)
* (
22:18 26-02-2012
)
Цитата: 10_MeSsI_10
это все полная фигня,редко хорошо это заканчивается((( чушь это все!над в реале девушек искать.я лично больше тут и пробовать не буду
братан мал ты еще для таких суждений судя по году рождения в анкете
[цит] КоФка
( off
)
* (
04:17 10-05-2012
)
Цитата: Левый
Есть данные опросов пар, которые познакомились на сайтах знакомств. Процент разводов оч низкий. Только в чате или на форуме врядли найдешь пару для серьезных отношений. Тут не пару ищут, а прячутся от реальной Жизни.
это факт..только не все прячутся от реальной жизни..хотя многие под маской
[цит] КоФка
( off
)
* (
04:19 10-05-2012
)
Цитата: *Слезинка_
Практически год мы были вместе..Мечтали,строили планы на будущее,планировали свою совместную жизнь..любили друг друга..Но он не приедет,он ушел от меня..а я все так же люблю..в моем случае,все осталось в виртуале..вот только чувства у меня реальные..
к сожалению чаще всего так и бывает..
[цит] КоФка
( off
)
* (
04:22 10-05-2012
)
Цитата: Принципиальный
Вирт любовь ето начало реальной любви. Просто мы узнаем друг друга изучаем анализируем по постам в форуме а потом решаем подходит етот человек нам или нет.
но подходит он нам потому что мы сами всё идеализируем не зная как было бы на самом деле
[цит] КоФка
( off
)
* (
04:26 10-05-2012
)
Цитата: *KEYTE*
а в реале ты типа ся обезопасишь...
люди просто помещались на инете..в реале уже знакомиться перестали..
[цит] КоФка
( off
)
* (
04:28 10-05-2012
)
Цитата: @милашка1
Да есть я со своим мужем в чате общалась год потом мы обменялись номерами и начали созваниватса, год назад на новый год он ко мне приеxал! Теперь мы муж и жена в реале и я скоро рожу ему сынулю! Так что влюбляйтесь и любите :) веть жизнь одна!
да это всё прекрасно ,но можно и в реале познакомиться
[цит] Essence
( off
)
* (
06:12 10-05-2012
)
Цитата: КоФка
да это всё прекрасно ,но можно и в реале познакомиться
когда в реале не получается,все идут в инет :) тут ничего страшного нет.
[цит]
[ред.
Essence
10-05-2012 в 06:12] КоФка
( off
)
* (
03:31 14-05-2012
)
Цитата: Ненатуралка
когда в реале не получается,все идут в инет :) тут ничего страшного нет.
одевают маску и идут в инет?глупо в реале людей намного больше чем в инете..да и в инете слишком много лжи
[цит] Essence
( off
)
* (
10:38 14-05-2012
)
КоФка, в реале тоже много лжи.в инете один минус.нету тепла любимого человека,который есть в реале.и инет отнимает реальность.
[цит]