настоящая,крепкая и необычная! Потому что это самая хрупкая любовь,но она держится на доверии и этим она сильна
Да пожалуй ты права.:) но очень сложно не то чтобы доверять человеку который за тысячи км просто постоянно крутятся в голове всякие мысли. Что щас там как почему зачем. Может и глупость а может и . . .
*Ra
( off
)
(
23:47 12-02-2012
)
Практически год мы были вместе..Мечтали,строили планы на будущее,планировали свою совместную жизнь..любили друг друга..Но он не приедет,он ушел от меня..а я все так же люблю..в моем случае,все осталось в виртуале..вот только чувства у меня реальные..
[JOLLY_JOKER]
( off
)
(
11:58 14-02-2012
)
Вот теперь убедился что никакая это не глупость. Сама призналась че у нее и как. А я как баран доверял и верил. Не даром поговорку придумали ДОВЕРЯЙ НО ПРОВЕРЯЙ! Вариантов проверить в моем случае не было. А жаль!
@только@твоя@
( off
)
(
17:50 14-02-2012
)
я с мужем познакомилась в чате и теперь мы вместе
Kolombina)*
( off
)
(
14:25 15-02-2012
)
Я тоже много раз огорчалась в парнях когда после такого замечательного общения, понимала, что либо я им не интересна в реальной жизни, либо они мне.
Усю*сю
( off
)
(
00:07 16-02-2012
)
есть, не много но есть единичные случаи, всё у них получилось и в жизни и чаще дело свадьбой реальной заканчивается
[deleted]
( off
)
(
21:46 19-02-2012
)
у меня из за этого вирта семья распалась. муж познакомился с одной женщиной, общался с ней. в итоге он с ней встретился и изменил! вот так
Мышкакася
( off
)
(
02:19 20-02-2012
)
Я чесно не змаю я никак не могу не скем познакомитса????
Essence
( off
)
(
02:52 20-02-2012
)
Я познакомилась в инете)а точнее в популярной онлайн игре.мы были из разных стран.и вот год мы вместе.в инете общались 6месяцев.и 6месяцев живем вместе.не смотря что у нас 7лет разница.она ко мне приехала,и живем вместе по сей день.)
Килила
( off
)
(
14:42 23-02-2012
)
у нас с мужем так вышло