Почему эт редко!!! .kissyou. так же живут как и все, в горе и радости бгг)))) :-D
лучше уж,зай,только радости .kiss3.
prosto_women
( off
)
(
16:14 19-12-2011
)
Я встретила парня в мире интернета,и сейчас живём с ним уже год и все ок.
YASYA
( off
)
(
23:22 22-12-2011
)
Со своим мужем познакомилась здесь, за это я очень благодарна сасисе:) встретились, поняли, что все не зря:) потом я развелась, далее год ожиданий и любовь на расстоянии, затем он забрал меня к себе, мы поженились, сейчас сынишку растим:)
MrRuslan
( off
)
(
00:07 23-12-2011
)
Цитата: YASYA
Со своим мужем познакомилась здесь, за это я очень благодарна сасисе:) встретились, поняли, что все не зря:) потом я развелась, далее год ожиданий и любовь на расстоянии, затем он забрал меня к себе, мы поженились, сейчас сынишку растим:)
да прикольно
Доза~Драйва
( off
)
(
17:10 29-12-2011
)
Да есть я со своим мужем в чате общалась год потом мы обменялись номерами и начали созваниватса, год назад на новый год он ко мне приеxал! Теперь мы муж и жена в реале и я скоро рожу ему сынулю! Так что влюбляйтесь и любите :) веть жизнь одна!
ведьмаЗла
( off
)
(
21:19 03-01-2012
)
Познакомилась с мужем в интернете,начали общаться сечас уже 2 года как женаты! ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА
Кейта
( off
)
(
00:17 07-01-2012
)
Цитата: ВЕЧНЫЙ_ВОИТЕЛЬ
~Кейт~, я люблю тебя зай
Я люблю и буду любить тебя всю жизнь. Я люблю тебя ненаглядный.
Ice_Girl
( off
)
(
02:17 07-01-2012
)
с двумя своими мужьями познакомилась на сайте знакомств)) с первым 5 лет семейной жизни, со вторым пока только год))
WHITE88
( off
)
(
01:18 08-01-2012
)
Цитата: Ice_Girl
с двумя своими мужьями познакомилась на сайте знакомств)) с первым 5 лет семейной жизни, со вторым пока только год))