Поначалу просто общались, без фоток. Ну а потом само собой. Интересно ведь знать с кем ты общаешься. Но я влюбилась не во внешность, вообще глупо на это смотреть. Мордашка может то и красивая, а вот душа уродливая.
да если б он те противен был внешне ты бы не стала дальше общаться как с парнем, возможно стали бы просто друзьями. Внешность играет не последнюю роль, девочки не отрицайте
Yumiko
( off
)
(
00:54 10-12-2011
)
Цитата: Spell
да если б он те противен был внешне ты бы не стала дальше общаться как с парнем, возможно стали бы просто друзьями. Внешность играет не последнюю роль, девочки не отрицайте
Ну...*задумалась* да, внешность играет не последнюю роль, но и не первую.
Бонус
( off
)
(
11:40 10-12-2011
)
Цитата: Yumiko
Ну...*задумалась* да, внешность играет не последнюю роль, но и не первую.
вот видишь
Бонус
( off
)
(
11:43 10-12-2011
)
Да не один человек в этом виртуальном мире не скажет человеку что он ему понравился или он(а) в нее(него) влюблен(а), не увидев с кем общается, а вы твердите ТОЛЬКО душа ТОЛЬКО душа.бред
Rhapsodos
( off
)
(
00:51 11-12-2011
)
Цитата: Spell
Да не один человек в этом виртуальном мире не скажет человеку что он ему понравился или он(а) в нее(него) влюблен(а), не увидев с кем общается, а вы твердите ТОЛЬКО душа ТОЛЬКО душа.бред
Ну почему? Я например влюбился в девушку даже не видя её фотографии... Только потом увидел фотографию и не разочаровался.
Бонус
( off
)
(
12:02 11-12-2011
)
Цитата: Rhapsodos
Ну почему? Я например влюбился в девушку даже не видя её фотографии... Только потом увидел фотографию и не разочаровался.
а если бы разочаровался и очень?
Matveii
( off
)
(
17:10 14-12-2011
)
Цитата: Интелигентт
Большенству, так или иначе хочется одного; ''комфортной реальности для себя"...
+500 вот именно, у каждого своя 'реальность', своя 'любовь', поэтому возможно всё :)
Одушевленая
( off
)
(
21:09 14-12-2011
)
Очень редко такие пары живут счастливо.
Zvetok1
( off
)
(
01:05 16-12-2011
)
Я со своим мужем познакомилась в чате. Уже 5 лет живем вместе. Двое замечательных деток.
[~ФЛАЙ~]
( off
)
(
07:14 16-12-2011
)
Цитата: Одушевленая
Очень редко такие пары живут счастливо.
Почему эт редко!!! .kissyou. так же живут как и все, в горе и радости бгг)))) :-D