любовь искать и в реале не надо.она сама вас всех найдёт.gy.и не важно ,в вирте,в туалете,в кафе или даже в лифте.ггг
вот именно,золотые слова)любовь-она и в Африке любовь и не важно,где она нас настигла.
[OcHaRoVaShKa]
( off
)
(
17:31 27-10-2011
)
Цитата: Й*А*Г*У*А*Р*
ну редкий случай что у них все получилось в реале
но он все же присутствует
Бонус
( off
)
(
13:59 02-12-2011
)
а в реале люди совсем другие. дважды встречалась. первый раз он оказался слишком молчалив и слова не выдавишь, второй оказался слишком наглым. любви конечно не было, но общение закончилось на этом. теперь не встречаюсь ни с кем) оказывается самые интересные моменты с людьми которых случайно и неожиданно встречаешь :)
Yumiko
( off
)
(
23:30 06-12-2011
)
Цитата: Интелигентт
Есть преимущества в знакомстве интэрактивном, в жизни восновном при знакомстве обращаеш внимание на внешность, а здесь на внутрений мир.
Да, так и есть :)
Бонус
( off
)
(
20:14 07-12-2011
)
Цитата: Yumiko
Да, так и есть :)
только не говорите что общаетесь вслепую и не смотрите на фотки :) здесь на внешность тоже смотрят
~[любимка]~
( off
)
(
21:07 07-12-2011
)
Я один раз встретилась с парнем) Потом стали встречаться...отношения месяца 4 длились)
Yumiko
( off
)
(
01:09 08-12-2011
)
Цитата: Spell
только не говорите что общаетесь вслепую и не смотрите на фотки :) здесь на внешность тоже смотрят
Поначалу просто общались, без фоток. Ну а потом само собой. Интересно ведь знать с кем ты общаешься. Но я влюбилась не во внешность, вообще глупо на это смотреть. Мордашка может то и красивая, а вот душа уродливая.
(((Татка)))
( off
)
(
02:22 08-12-2011
)
мы познакомились в чате и живем уже почти семь лет
Кис*
( off
)
(
14:38 08-12-2011
)
Я со своим парнем познакомилась здесь в чате,общались 2 месяца и встретились,в итоге встречались пол года,поженились и ждем ребеночка:)
Nattella
( off
)
(
20:35 08-12-2011
)
Нее! Я против! Реал это не вирт! ;)