Кейта
( off
)
(
09:02 28-09-2011
)
сроч, ты сожалеешь что отношения вышли за рамки?
Silence_
( off
)
(
13:34 25-10-2011
)
Вот сравниваю эту тему и тему про фейков-столько людей,которые из опасения фейков и других причин не верят в виртуальную любовь..и,тем не менее,всё же сколько людей нашли своё счастье именно в интернете :-[
[ред.
Silence_
25-10-2011 в 13:35] сроч
( off
)
(
13:28 26-10-2011
)
Цитата: =ВОИТЕЛЬНИЦА=
сроч, ты сожалеешь что отношения вышли за рамки?
Скорее.отношения.стали влезать в рамки.А мне это не надо.Хотя сейчас.вроде все налаживается.И опять таки.через вирт.В реале.только секс.Чего я и добивался:)
[ред.
сроч
26-10-2011 в 15:09] brynetka
( off
)
(
09:58 27-10-2011
)
Цитата: Левый
Есть данные опросов пар, которые познакомились на сайтах знакомств. Процент разводов оч низкий. Только в чате или на форуме врядли найдешь пару для серьезных отношений. Тут не пару ищут, а прячутся от реальной Жизни.
вот именно прячуться...сама общалась сразу вирт,а потом в реале...отношения были с месяц и ни к чему не привели,он ещё и женат оказался!что скрывал очень тчательно,но я оказалась Шерлоком Холмсом!ггг...Благодарна Богу,что я не на месте его жены!:)
Silence_
( off
)
(
10:15 27-10-2011
)
Ну,не знаю,о чём там говорит статистика,но построить серьёзные отношения в вирте и перенести их в реал вполне реально.Я сама никого в инете не искала и заводить романы не стремилась,но так сложилось,что именно здесь нашла свою любовь и после первой встречи в реале не осталась разочарована-наоборот даже...)
[ред.
Silence_
27-10-2011 в 10:17] ~)Oda4ka(~
( off
)
(
11:36 27-10-2011
)
я здесь встретила Монстрика.гг...мы раньше воевали с ним.он меня падло, обзывал постоянно и смеялся надо мной.гг гавнюк.гг через год я узнала от него.что он от меня тащится.гг это так мило.гг когда я ему предложила созвониться.он прыгал от счастья.ггг мы встретились.и через месяц.я уже с ним живу.и мы вместе играем в мафию.ггг вообще это всё так не обычно.гг ведь мы с ним с разных городов.теперь я редко вижу своих родных и друзей(гг
ДрянЬ
( off
)
(
11:41 27-10-2011
)
Вирт любовь ищут те у кого в реале проблемы:) для кого то это игра:) по мне это все глупо
Silence_
( off
)
(
12:04 27-10-2011
)
Цитата: Йа_БлОнДиНкО
Вирт любовь ищут те у кого в реале проблемы:) для кого то это игра:) по мне это все глупо
не обязательно её искать,она иногда сама приходит.
~)Oda4ka(~
( off
)
(
12:11 27-10-2011
)
Я не искала и Монстро тоже.так получилось.не жданчеком.ггг любовь искать и в реале не надо.она сама вас всех найдёт.gy.и не важно ,в вирте,в туалете,в кафе или даже в лифте.ггг