Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Из вирта в реал. Как часто отношения из виртуальных переходят в реальные? [only_KOSHKINA)]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 61, 62, 63
Olesya ( off )
( 17:24 24-07-2011 )
Знакомилась, виделась, но ничего большего, не дружбы, не любви не получилось...пока что. Но кто его знает, всё может быть)

Корделия ( off )
( 05:22 28-07-2011 )
А меня просто использовали.

Girl_Vampire ( off )
( 00:28 13-08-2011 )
Мне недавно мама историю ее коллеги рассказала :) у женщины двое детей, жила в Астане, зарегилась вконтакте, начала знакомиться со всеми, отношений не получалось. Потом выставила свои фотки, ей написал мужчина, сказал что влюбился по уши,

Girl_Vampire ( off )
( 00:33 13-08-2011 )
и буквально через неделю общения она с детьми переехала к нему на урал! Не знаю как долго, несколько лет они вместе и счастливы, дай Бог им счастья! никогда раньше не верила в такое, а теперь после случая с этой знакомой... Все в жизни бывает!
[ред. Girl_Vampire 13-08-2011 в 00:34]

РОСТОВ-161 ( off )
( 09:45 13-08-2011 )
Bирт в чaтe или нa фopумe пoлный бpeд ! ! !

Pupsik121 ( off )
( 22:59 16-08-2011 )
Я верю в отношения , которые начинались в вирте. Иногда, это единственный способ встретить человека, который очень далеко от тебя.

[deleted] ( off )
( 20:35 20-08-2011 )
В интернете знакомился несколько раз. Было много неудач, но в итоге нашел ту единственную, причем в начале даже друг к другу особо и не тянуло. Так что я считаю пробывать надо всегда и везде, это лучше чем потом жалеть о не сделанном

Resetka ( off )
( 03:05 21-08-2011 )
Я с мужем познакомилась на сайте знакомств в далеком марте 2006 года. в мае 2006го мы впервые встретились, повстречались всего месяц и начали жить вместе. 31 августа будет 4 года как мы официально в браке вместе. Не официально - более 5ти лет. Дочку ростим. Так что вирт - это тоже реальность. Если бы не интернет - мы могли бы и не встретится.

*Christine* ( off )
( 18:25 21-08-2011 )
Хм..мы с парнем познакомились в контакте..там общались где-то пол года. уже там признались друг другу в любви, хотя даже в глаза друг друга не видели. при встрече оказалось, что конечно вирт и реал отличаются, но было не важно. я слишком влюбилась в человека. мы встречались год. все было прекрасно. но потом начала выяснятся суть человека. он оказался лгуном и подонком. даже после разрыва не оставил меня спокойно, а вешал много лапши на уши.

*Christine* ( off )
( 18:25 21-08-2011 )
не жалею о этих отношениях,потому что они были как самыми прекрасными, так и самыми ужасными..советую знакомится в реале. там вы можете наблюдать за поведением друг друга. вот так.. до сих пор не могу его забыть, потому что за год привязалась к человеку ужасно..:(

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 61, 62, 63
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Из вирта в реал. Как часто отношения из виртуальных переходят в реальные? [only_KOSHKINA)]
На главную
© m.sasisa.cc