Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Из вирта в реал. Как часто отношения из виртуальных переходят в реальные? [only_KOSHKINA)]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 61, 62, 63
Темников ( off ) *
( 08:47 19-07-2011 )
возможно все... но как это произойдет или происходит... каждому индивидуально... :) [цит]

~Honey_girl~ ( off ) *
( 09:09 19-07-2011 )
Цитата: Кейти~Хейл
У нас просто проблема.Я была настоящей с ним лишь на сайте,в жизни лукавила.А он мне на сайте много важного не рассказал.Я виновата больше,то что всегда ставила себя выше его,делала вид что он ненужен.А всё из-за его недосказанности про его жизнь.
если бы он хотел он бы раскрылся. По началу кажется что сложно, а потом всё как по маслу. Нужно просто доверять человеку:) [цит]

Малюта ( off ) *
( 15:08 19-07-2011 )
У меня наглядный пример,познакомились в знакомствах,год общались,встретились распесались,3года брака в итоге развод,на будущее девочки не торопитесь,если это ваша судьба то не важно где вы познакомились в реале или в инете вы будете вместе самое главное не ошибится. [цит]

Leternelle* ( off ) *
( 15:17 20-07-2011 )
Ото и мне интересно, что оно выйдет. Говорят, что лучше встретиться сразу, до месяца. Но надеюсь, что год с чем то - это тоже не дохлый номер.гг [цит]

*Добр@я* ( off ) *
( 17:02 21-07-2011 )
если любовь есть,то надо действовать,а вдруг судьба! [цит]

Кейта ( off ) *
( 21:17 21-07-2011 )
Цитата: ~Honey_girl~
если бы он хотел он бы раскрылся. По началу кажется что сложно, а потом всё как по маслу. Нужно просто доверять человеку:)
Его раскрыли его же предки мне) [цит]

Кейта ( off ) *
( 21:18 21-07-2011 )
Цитата: Малюта
У меня наглядный пример,познакомились в знакомствах,год общались,встретились распесались,3года брака в итоге развод,на будущее девочки не торопитесь,если это ваша судьба то не важно где вы познакомились в реале или в инете вы будете вместе самое главное не ошибится.
верно говоришь [цит]

Heart_of_Ocean ( off ) *
( 14:31 22-07-2011 )
познакомилась с парнем,долго общалась с ним виртуально,встретились..но ничего не получилось(там много причин. [цит]

*BROADWAY* ( off ) *
( 17:37 22-07-2011 )
Цитата: Левый
Есть данные опросов пар, которые познакомились на сайтах знакомств. Процент разводов оч низкий. Только в чате или на форуме врядли найдешь пару для серьезных отношений. Тут не пару ищут, а прячутся от реальной Жизни.
вот согласна)мнение обьективное) [цит]

~*ангелочек~* ( off ) *
( 07:06 23-07-2011 )
Я не когда не воспринимаю вирт ведь жизнь реальная вот и нужно жить ренальностью [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 61, 62, 63
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Из вирта в реал. Как часто отношения из виртуальных переходят в реальные? [only_KOSHKINA)]
На главную
© m.sasisa.cc