конечн...полюбила...а он бросил...вот тебе и отношения...говорил приедет:(
я тоже обещал одной девушке приехать к ней, потом тоже её бросил . После этого мы с ней не общались больше 3 месяцев , а недавно я узнал о том , что мы тогда посорились изза такой ерунды , что рассказывать стыдно (не правильно друг друга поняли). Теперь вот сижу сдесь целые сутки на пролёт
=>
=RezIdenT=
( off
)
(
15:39 08-07-2011
)
Жду когда она зайдёт , чтоб попросить прощения . Если мы помиримся , то я обязательно приеду к ней , чегобы мне это не стоило . Я её действительно люблю , лудше человека чем она я в жизни не встречал.
=RezIdenT=
( off
)
(
15:47 08-07-2011
)
Очень хочу её вернуть , возобновить отношения , у меня давольно таки серьёзные намеренья , так что если у нас всё будет хорошо то я тебе напишу :)
_miss_madly*_
( off
)
(
17:05 08-07-2011
)
я в сасисе на старом нике тоже как нашла парня оказалось что он с Беларуси а я с Украины сыграли свадьбу а чате потом обменялись адресами начали звонить друг другу смс - ками переписоваться..встречались в живую он комне преежал и я к нему ездила но ему это надоело и он меня бросил а я реально влюбилась :( теперь очень больно
=RezIdenT=
( off
)
(
05:10 09-07-2011
)
Кейти~Хейл, дак позвони ему :)
Kristalik
( off
)
(
11:02 11-07-2011
)
Вот у меня все началось в вирте, потом встретились со временем, и до сих пор вместе!)любим друг друга:)
никос2
( off
)
(
22:25 11-07-2011
)
Цитата: Кейти~Хейл
Люди,не врите на сайтах.Ведь тот кто пишет вам в ответ может вас любить очень сильно.Будьте настоящими.И всё будет о.кей)
для кого будет окей? Для тех кто в буквы влюбился.
Кейта
( off
)
(
23:45 11-07-2011
)
Цитата: никос2
для кого будет окей? Для тех кто в буквы влюбился.
А по твоему на кнопки робот жмет,или это телефонный полтергейст? Я влюбилась в своего мужа и он в меня.Там одно было слово важным-Люблю.Больше ничего не важно.Главное это было правда
Winston_Slim
( off
)
(
00:59 15-07-2011
)
only_KOSHKINA), мы с любимым познакомились на wap.sasisa.ru. Пообщались 2 дня и патом встретились. В тот же последний день осени он предложил встречатся, я согласилась и не жалею. Любим друг друга и в скоре хотим обвенчатся. СаСиСа самый лутьший чат!
Нинелька
( off
)
(
21:07 15-07-2011
)
Мы с мужем познакомились через интернет. 3й год уже живем вместе.