Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Из вирта в реал. Как часто отношения из виртуальных переходят в реальные? [only_KOSHKINA)]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 61, 62, 63
=RezIdenT= ( off )
( 15:26 08-07-2011 )
Цитата: only_KOSHKINA)
конечн...полюбила...а он бросил...вот тебе и отношения...говорил приедет:(
я тоже обещал одной девушке приехать к ней, потом тоже её бросил . После этого мы с ней не общались больше 3 месяцев , а недавно я узнал о том , что мы тогда посорились изза такой ерунды , что рассказывать стыдно (не правильно друг друга поняли). Теперь вот сижу сдесь целые сутки на пролёт
=>

=RezIdenT= ( off )
( 15:39 08-07-2011 )
Жду когда она зайдёт , чтоб попросить прощения . Если мы помиримся , то я обязательно приеду к ней , чегобы мне это не стоило . Я её действительно люблю , лудше человека чем она я в жизни не встречал.

=RezIdenT= ( off )
( 15:47 08-07-2011 )
Очень хочу её вернуть , возобновить отношения , у меня давольно таки серьёзные намеренья , так что если у нас всё будет хорошо то я тебе напишу :)

_miss_madly*_ ( off )
( 17:05 08-07-2011 )
я в сасисе на старом нике тоже как нашла парня оказалось что он с Беларуси а я с Украины сыграли свадьбу а чате потом обменялись адресами начали звонить друг другу смс - ками переписоваться..встречались в живую он комне преежал и я к нему ездила но ему это надоело и он меня бросил а я реально влюбилась :( теперь очень больно

=RezIdenT= ( off )
( 05:10 09-07-2011 )
Кейти~Хейл, дак позвони ему :)

Kristalik ( off )
( 11:02 11-07-2011 )
Вот у меня все началось в вирте, потом встретились со временем, и до сих пор вместе!)любим друг друга:)

никос2 ( off )
( 22:25 11-07-2011 )
Цитата: Кейти~Хейл
Люди,не врите на сайтах.Ведь тот кто пишет вам в ответ может вас любить очень сильно.Будьте настоящими.И всё будет о.кей)
для кого будет окей? Для тех кто в буквы влюбился.

Кейта ( off )
( 23:45 11-07-2011 )
Цитата: никос2
для кого будет окей? Для тех кто в буквы влюбился.
А по твоему на кнопки робот жмет,или это телефонный полтергейст? Я влюбилась в своего мужа и он в меня.Там одно было слово важным-Люблю.Больше ничего не важно.Главное это было правда

Winston_Slim ( off )
( 00:59 15-07-2011 )
only_KOSHKINA), мы с любимым познакомились на wap.sasisa.ru. Пообщались 2 дня и патом встретились. В тот же последний день осени он предложил встречатся, я согласилась и не жалею. Любим друг друга и в скоре хотим обвенчатся. СаСиСа самый лутьший чат!

Нинелька ( off )
( 21:07 15-07-2011 )
Мы с мужем познакомились через интернет. 3й год уже живем вместе.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 61, 62, 63
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Из вирта в реал. Как часто отношения из виртуальных переходят в реальные? [only_KOSHKINA)]
На главную
© m.sasisa.cc