~Fanat_DK-UA~
( off
)
(
10:14 23-03-2011
)
Такие случаи случаются очень редко но случаются! Некоторые люди в вирте чувствуют себя как то открытее ко всем, а в реале хоть не много но наоборот ))) я по себе знаю
YASYA
( off
)
(
01:18 30-03-2011
)
Бывает и такое...но надеется на что-то и рассчитывать особо не стоит. Даже вообще не стоит. Если чего и происходит по-настоящему, то в единичных случаях.
ИЩУ_СПОНСОРА
( off
)
(
12:57 30-03-2011
)
Если бы всё так и сложилось хорошо.. вот люблю парня.. он тоже говорит что любить. приехать обещал.. но между нами возникают ссоры, и я уже не знаю, надеятся ли на встречу, а ведь правда люблю :(
Lime_juice
( off
)
(
07:56 03-04-2011
)
В реале отношения не сложились!!!
[ред.
Lime_juice
03-04-2011 в 07:56] _Sinnerman_
( off
)
(
10:05 03-04-2011
)
Мда. Как ни странно, все девушки, с которыми я встречался через этот чат, оказались простыми блядями, простите за выражение. Причем что бы ею быть, можно вообще быть девственицей и почти не заниматься сексом. Блядь, это состояние души. Это характер. И тут ничего не измениш. Хех. Самое смешное, что они мне нравились очень. Но никто не показывал никакой заинтересованности во мне. Тупо мороз. А в чате блин, вели себя совсем по другому.
_Sinnerman_
( off
)
(
10:07 03-04-2011
)
Так что , как говорится, "Все жду, и все надеюсь".
(Алиська)
( off
)
(
10:07 03-04-2011
)
это всё хорошо, но встретится где-то в парке с молодым человеком и познакомится, гараздо приятнее чем в вирте:):(
_Sinnerman_
( off
)
(
10:11 03-04-2011
)
Цитата: (Алиська)
это всё хорошо, но встретится где-то в парке с молодым человеком и познакомится, гараздо приятнее чем в вирте:):(
Я так понимаю, это ты учитываеш вариант, что парень первый к тебе подойдет?:)
(Алиська)
( off
)
(
10:35 03-04-2011
)
Цитата: _Sinnerman_
Я так понимаю, это ты учитываеш вариант, что парень первый к тебе подойдет?:)
да нет, случаи разные бывают, например где находится какая нибудь улица....или что-небудь уронил, парень проходящий мимо помог и как-то розговорились:)
но это моё мнение и оно не столь когото интересуёт, но всё же это, лутче, чем просто общатся в вирте:)
Rolinka
( off
)
(
20:42 13-04-2011
)
Я познакомилась со своим парнем по тел. через общего знакомого,он тогда служил в армии.Мы не виделись четыре месяца,а потом встретились.Так как он живет от меня далеко и при этом остался на контракт мы редко видимся,но мы любим друг друга и ни что нам не помеха.Так что скажу по собственному опыту,что вирт знакомства намного лучше,чем в реале.Если они конечно потом осуществляются.А так без вида фото или хорошо понятного характера для тебя лучше не рисковать:)Удачи....