это точно:)
[цит] MERMEID
( off
)
* (
11:41 20-01-2011
)
Цитата: ДенисРедис
это точно:)
и мы с тобой соберемся скоро,ага?;))))
[цит] Кейта
( off
)
* (
12:44 20-01-2011
)
Цитата: MERMEID
и мы с тобой соберемся скоро,ага?;))))
о,еще одна пара)
[цит] Иверия
( off
)
* (
13:13 20-01-2011
)
я в знакомствах иногда лажу - там можно найти парня, но я как-то не особо им доверяю, от них ожидать всего можно. С одним встречалась долго - до сих пор дружеские отношения.
[цит] *Gentle_Dream*
( off
)
* (
14:03 22-01-2011
)
Цитата: Интелигентт
Неподумайте я не смазливый мальчишка который бросается на первую которая разрешит, я 8 лет занимаюсь боксом, и 6 бодибилдингом, для того чтоб просто занятся с кем-то сэксом большенство девушек мне достаточно поманить пальцем, но мне нужна только она!
Она младше меня на 4 года, и волнуюсь что могу спугнуть ее излишним своим вниманием, но мне так тяжело себя сдерживать в своих чувствах по отношению к ней!
Это и называется ЛЮБОВЬ!
[цит] *Сч@сТьЕ*
( off
)
* (
14:32 22-01-2011
)
Цитата: Иверия
я в знакомствах иногда лажу - там можно найти парня, но я как-то не особо им доверяю, от них ожидать всего можно. С одним встречалась долго - до сих пор дружеские отношения.
тебе невстречался значит тот, кому могла доверять..такие есть, но мало...
[цит] Lucifer22
( off
)
* (
08:08 23-01-2011
)
Бля лучше бы не регистрировался бы в этом чате. 8 месяцев как на нее потратил и зря. Но зато мой друг тут нашел себе девушку. И любят безумно друг друга
[цит] Винница3
( off
)
* (
04:00 27-01-2011
)
но в итоге отношения зашли в тупик так и не дойдя до встречи...Хотела все таки узнать,есть ли все же пары которые состоялись,и к чему это все привело(если это было)можно ли на что то надеется???заранее спасибо:)[/quote]ппц щас общаюсь с девушкой тут на сасисе она пишет люблю и т.д. и т.п я говорю дай номер.figa.нафиг тода загони о любви и т.д.и т.п.?
[цит] кузя1112
( off
)
* (
07:54 27-01-2011
)
многие предлагали встретиться,любовь обещали...и т.д!но у меня железное правило-никогда не встре4аться!и тут БАЦ!!!!Появился 4еловек,о встре4е с которым ме4таю каждую секунду...и хо4у быть с ним рядом ВСЕГДА!!!!!!!
[цит]