Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Из вирта в реал. Как часто отношения из виртуальных переходят в реальные? [only_KOSHKINA)]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 61, 62, 63
MERMEID ( off ) *
( 11:24 20-01-2011 )
думаю запросто..при отсутствии отяжеляющих ситуацию факторов. [цит]

Редис ( off ) *
( 11:27 20-01-2011 )
Цитата: MERMEID
думаю запросто..при отсутствии отяжеляющих ситуацию факторов.
это точно:) [цит]

MERMEID ( off ) *
( 11:41 20-01-2011 )
Цитата: ДенисРедис
это точно:)
и мы с тобой соберемся скоро,ага?;)))) [цит]

Кейта ( off ) *
( 12:44 20-01-2011 )
Цитата: MERMEID
и мы с тобой соберемся скоро,ага?;))))
о,еще одна пара) [цит]

Иверия ( off ) *
( 13:13 20-01-2011 )
я в знакомствах иногда лажу - там можно найти парня, но я как-то не особо им доверяю, от них ожидать всего можно. С одним встречалась долго - до сих пор дружеские отношения. [цит]

*Gentle_Dream* ( off ) *
( 14:03 22-01-2011 )
Цитата: Интелигентт
Неподумайте я не смазливый мальчишка который бросается на первую которая разрешит, я 8 лет занимаюсь боксом, и 6 бодибилдингом, для того чтоб просто занятся с кем-то сэксом большенство девушек мне достаточно поманить пальцем, но мне нужна только она!
Она младше меня на 4 года, и волнуюсь что могу спугнуть ее излишним своим вниманием, но мне так тяжело себя сдерживать в своих чувствах по отношению к ней!

Это и называется ЛЮБОВЬ! [цит]

*Сч@сТьЕ* ( off ) *
( 14:32 22-01-2011 )
Цитата: Иверия
я в знакомствах иногда лажу - там можно найти парня, но я как-то не особо им доверяю, от них ожидать всего можно. С одним встречалась долго - до сих пор дружеские отношения.
тебе невстречался значит тот, кому могла доверять..такие есть, но мало... [цит]

Lucifer22 ( off ) *
( 08:08 23-01-2011 )
Бля лучше бы не регистрировался бы в этом чате. 8 месяцев как на нее потратил и зря. Но зато мой друг тут нашел себе девушку. И любят безумно друг друга [цит]

Винница3 ( off ) *
( 04:00 27-01-2011 )
но в итоге отношения зашли в тупик так и не дойдя до встречи...Хотела все таки узнать,есть ли все же пары которые состоялись,и к чему это все привело(если это было)можно ли на что то надеется???заранее спасибо:)[/quote]ппц щас общаюсь с девушкой тут на сасисе она пишет люблю и т.д. и т.п я говорю дай номер.figa.нафиг тода загони о любви и т.д.и т.п.? [цит]

кузя1112 ( off ) *
( 07:54 27-01-2011 )
многие предлагали встретиться,любовь обещали...и т.д!но у меня железное правило-никогда не встре4аться!и тут БАЦ!!!!Появился 4еловек,о встре4е с которым ме4таю каждую секунду...и хо4у быть с ним рядом ВСЕГДА!!!!!!! [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 61, 62, 63
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Из вирта в реал. Как часто отношения из виртуальных переходят в реальные? [only_KOSHKINA)]
На главную
© m.sasisa.cc