Есть данные опросов пар, которые познакомились на сайтах знакомств. Процент разводов оч низкий. Только в чате или на форуме врядли найдешь пару для серьезных отношений. Тут не пару ищут, а прячутся от реальной Жизни.
Я сидела на сайте знакомств.И не я единственная из девушек кто там сидел говорю-парни там чисто из за сэкса.Своего бывшего я нашла здесь на форуме.Мы встречались 8месяцев.Просто поругались.На форуме и в чате люди гораздо умней чем в знакствах!
[deleted]
( off
)
(
02:18 20-01-2011
)
Сайты знакомств-фуфло!Там сидят бешеные голодные мужики,фуу
[deleted]
( off
)
(
02:19 20-01-2011
)
Цитата: М@мзель
Знаю одну пару из моего города,они тут познакомились и где-то с месяц назад поженились,ждут прибавления в семействе:)
о,клёва.Рэспект!
[deleted]
( off
)
(
02:22 20-01-2011
)
Цитата: М@мзель
от этого никто не застрахован и в реале!
вот верно
[deleted]
( off
)
(
09:19 20-01-2011
)
Да конечно виртуал может перейти в реал...но только если действительно парень и девушка понимают что это чуть ли не любовь если оба честны друг с другом...и многое же здесь зависит от парня...ОН должен принять решение ОН должен приехать...и только в случае что оба понимают что лучшего человека не найдут что именно они идеальная пара
[deleted]
( off
)
(
10:24 20-01-2011
)
Была б рядом пожала тебе руку :)Ключевое слово здесь-чесность
[deleted]
( off
)
(
10:26 20-01-2011
)
Цитата: *Алена*
Девочки,не верьте этим виртуальным парням! Поверьте мне-до хорошего ничего не дойдет! Сначала все красиво, а когда узнаете друг друг,то все исчезнет так же быстро как произошло!
А в реале будто не так?Все сначало хороши
[deleted]
( off
)
(
10:29 20-01-2011
)
Цитата: ~Vanila_Ice~
все бывает, я тож никогда недумала что имено сдесь встречу того единственого, самого любимого, уже самого родного мне человечика. Он любит и я влюблена
это конечно хорошо.Но лет то тебе совсем мало,чтоб так говорить
[deleted]
( off
)
(
10:30 20-01-2011
)
Цитата: Babydoll
Большая часть людей сидящих в интернете-гнилые.
70 процентов,30 хороших.Да мало,но есть
[deleted]
( off
)
(
10:32 20-01-2011
)
Цитата: ~u~m~k~a~
эх:) две недели тут переписывались, у него не было фото, решили встретиться, получается я пошла на свидание в слепую...не пожалела:) четвертый месяц встречаемся:) очень счастлива:)