Софира
( off
)
(
00:30 28-12-2012
)
Я много знаю случаев знакомства в интернете и переход отношений в реал. Но, большинство все-таки испытывают разочарование. Найти здесь свою половинку, даже сложнее, чем в реальной жизни. Потому что в основном в вирте не живут, а играют какую-то роль. Представляют себя тем, кем не состоялось быть в реальной жизни. Да и отморозков полно. Я бы не рискнула на встречу в реале с виртуальным другом.
Фиалка@
( off
)
(
07:54 28-12-2012
)
Я не серьезно воспринимала знакомство в нэти,для меня это было общения,где то шутка,где то игра.Но сдесь познакомилась с многими хорошими людьми и неожиданно для себя нашла любимого человека.соглашусь что вирте сложнее с адекватным восприятием человека,но в реале тоже не все так просто.так получилась что я нашла любимого,живем пока всего 1 год,у нас красавица дочка-и я счастлива :)
la_seule)*
( off
)
(
01:23 02-01-2013
)
Мужчины по своей природе не решительны! И вывести их с виртуального общения сложно, но можно! Если только он на самом деле любит,а не врет!
Mirra_Reds
( off
)
(
17:57 02-01-2013
)
Ой,проходили уже)Несколько раз знакомилась с парнями в сети(так выходило случайно),потом встречались в реале-мало хорошего)
КоФка
( off
)
(
21:41 07-01-2013
)
Зависит с какой целью изначально люди там знакомились..
Рина*
( off
)
(
13:20 14-05-2013
)
я уже 1,5 года с парнем,с которым познакомилась тут.
катерина
( off
)
(
07:13 26-05-2013
)
Цитата: ukrainochka
Мужчины по своей природе не решительны! И вывести их с виртуального общения сложно, но можно! Если только он на самом деле любит,а не врет!
смотрю у тебя виртбрак,на своём примере вы виделись реально?
InDispenSabLe*
( off
)
(
22:04 26-05-2013
)
only_KOSHKINA), мы с мужем познакомились в чате, и теперь мы женаты и у нас замечательный сынишка)
*Добр@я*
( off
)
(
15:49 02-06-2013
)
я так познакомилась в интернете с другом,который и дальше уже в реале остается им .
-rost
( off
)
(
18:59 02-06-2013
)
*Добр@я*, ты в интернете любовь свою ищешь? для этого есть специальные сайты, в которых заполняются анкеты и прилаживаются фото. а вот например ты сидишь сутками в чате,занимаешь какую нибудь должность на сайте по типу ведущего в клубе или куратора на форуме. тебя заинтересовало общение с каким нибуть бруталновиртуальным самцом и вы в приватах обсуждаете улыбаясь в эфарии сколько родете друг другу детей)