Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Из вирта в реал. Как часто отношения из виртуальных переходят в реальные? [only_KOSHKINA)]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 61, 62, 63
~Honey_girl~ ( off )
( 12:31 12-08-2012 )
Цитата: олеганд
прочтите,пожалуйста,с самого начала мою мысль.
Начало то как раз и понятно. поэтому его и подтёрла.

олеганд ( off )
( 19:20 12-08-2012 )
Цитата: ~Honey_girl~
Я поняла его позицию относительно вирта и реала. Я не поняла, что он там о детях хотел сказать.
история из жизни одной знакомой семьи.одна особа,имея 3 детей,непьющего мужа(хотя чужая семья потемки),увлеклась по инету одним человеком,да так,что крыша уехала

олеганд ( off )
( 19:26 12-08-2012 )
напрочь.в один прекрасный летний день,ее мозг или в данном случае что то еще,принимает решение:уйти от мужа,о чем она ему и поведала,забрав с собой детей.уехать к человеку,внимание,ни разу его не видев в реале!общавшись в вирте по ее словам 1 месяц.ну да ладно сама,ну а дети

олеганд ( off )
( 19:33 12-08-2012 )
то причем?возможности увидется без детей у нее не было,бабушки,дедушки тех самых детей представились.так вот,вопрос:здоров ли человек с точки зрения психологии,если путает вирт с реалом?да мало ли кто в этом вирте шатается,

олеганд ( off )
( 19:37 12-08-2012 )
если сама больна,то зачем в эту канетель впрягать детей?в реале легче понять за час,адекватен чел или нет.таким людям надо к нету шиферные гвозди давать.если хочешь-уходи,но в реальный мир,где ты видел человека,общался в живую.

олеганд ( off )
( 19:41 12-08-2012 )
но никак не тянуть в неизвесность детей.дети это не помеха наладить личную жизнь.это вкратце все то,о чем я говорил.а как вы думаете?

олеганд ( off )
( 19:43 12-08-2012 )
хотя,знаю уже нескольких людей,у кого получилось из вирта перейти в реал,вроде ничего.но переходить нужно с умом,обдумав все шаги,особенно если есть дети.
[ред. олеганд 12-08-2012 в 19:46]

только~ТВОЯ* ( off )
( 22:34 12-08-2012 )
Цитата: олеганд
хотя,знаю уже нескольких людей,у кого получилось из вирта перейти в реал,вроде ничего.но переходить нужно с умом,обдумав все шаги,особенно если есть дети.
Раз захотела уйти значит на то была причина.

~Honey_girl~ ( off )
( 06:50 13-08-2012 )
олеганд, О.о это всё расписано для меня? Спасибо, если да :-[

Скажу просто-зачем мучаться даже если есть дети? Хотя я бы не ушла, .ангел. ,но и осуждать эту женщину не буду. Это её право.

Так чем всё закончилось?
[ред. ~Honey_girl~ 13-08-2012 в 06:51]

Фунтик37 ( off )
( 10:37 13-08-2012 )
Цитата: ~Honey_girl~
олеганд, О.о это всё расписано для меня? Спасибо, если да :-[

Скажу просто-зачем мучаться даже если есть дети? Хотя я бы не ушла, .ангел. ,но и осуждать эту женщину не буду. Это её право.

Так чем всё закончилось?
почему бы ты не ушла?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 61, 62, 63
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Из вирта в реал. Как часто отношения из виртуальных переходят в реальные? [only_KOSHKINA)]
На главную
© m.sasisa.cc