Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Быть бисексуалом-значит вести двойную жизнь? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 15, 16, 17
only_KOSHKINA) ( off )
( 14:52 06-08-2010 )
Парень,живи в свое удовольствие,и все будет зашибись)))и если твои друзья будут чет иметь против или смеятся про себя,знач такие друзья...значит нужно искать более оптимистические решения и выбирать надежных людей,которые поймут и поддержат всегда)))я б на твоем месте вообще забила давно уже на этот вопрос,сооруди себе девиз"Я ТАКОЙ,КАКОЙ Я ЕСТЬ,КОМУ НЕ НРАВИТСЯ ИДИТЕ НАХ"гг,удачки:)

[deleted] ( off )
( 15:11 06-08-2010 )
only_KOSHKINA), спасибо, конечно, но это надо говорить не мне, а мои знакомым парням-бисексуалам...

only_KOSHKINA) ( off )
( 16:24 06-08-2010 )
Так попробуй поговорить с ними)))

[deleted] ( off )
( 16:57 06-08-2010 )
Бесполезно ><

only_KOSHKINA) ( off )
( 18:02 06-08-2010 )
Печально..:(все равно не грусти,все норм будет)))

La*joie ( off )
( 18:10 06-08-2010 )
I_am_Black_Boy, гг при чем тут подозрения? Те не все ли равно что о тебе думают?тем более в этом ничего такого нет. . . . Люди уже не так бурно реагируют как скажем лет десять назад :) все норм :) не надо скрывать :) ты такой,какой ты есть :)

[NeFoRm_GiRl] ( off )
( 02:20 07-08-2010 )
Цитата: Ika!!
Знаешь правильно говорит Наташа,если окружающие люди знают о твоей ориентации,думаю уже не придется ввести двойную жизнь.вот!будешь жить с любимым человеком...

Спасибочки за поддержку :)
Да, это так я сама с этим очень долгое время пока подруги обо всём не догадались, точнее я сама им об этом намекнула, а потом уже говорила об этом в открытую :) так на много легче жить :)

Ika!! ( off )
( 08:46 07-08-2010 )
Screwy,да,но ты ж говорила,что не знают..

ZOLOTKA ( off )
( 22:37 07-08-2010 )
Признаюсь думала об этом.и почему то считаю нормальным.не веду потому что не думаю что это понравилось моим половинкам.и не согласилась бы на групповуху

[NeFoRm_GiRl] ( off )
( 07:41 08-08-2010 )
Цитата: Ika!!
Screwy,да,но ты ж говорила,что не знают..

Точнее не знали а теперь в курсе но сейчас у меня нет ни каких отношений....я просто очень страдала и всё рассказала им, но их отношение ко мне не изменилось :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Быть бисексуалом-значит вести двойную жизнь? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc