post-hardcore
( off
)
* (
01:46 05-08-2010
)
не перебивать бля пишу попутно сочиняя!
[цит]
post-hardcore
( off
)
* (
01:47 05-08-2010
)
эту историю рассказал мне один дед в деревне,деду этому никто ниуя не верил,так как дед пиздабол.
то в понедельник он за венесуэлу воевал,то в среду на пентагон нападал со своей бригадой,даже фото показывал! короче был он местный дурачек,но я про это узнал уже уезжая с этой деревни
[цит] post-hardcore
( off
)
* (
01:49 05-08-2010
)
приехал я значит в деревню к своей бабульке,ягоду собирать,картошку полоть ну и всякая хуита.есессна я нихуя ничего не делал,а только ходил в сельпо у баб деревенских дойки трогать да пивком запивать все это дело. иду я значит в сельпо,а мне на встречу дед незнакомый,говорит мне:
стой бля а то въебу с двустволки нахуй! (ну я ясен пень сцыканул и стою) он орет благим матом ПОШЕЛ БЛЯТЬ ВПЕРЕДИ МЕНЯ ССУКА! и давай мне в спину чем то тыкать,что в последствии оказалось камнем
[цит] post-hardcore
( off
)
* (
01:52 05-08-2010
)
короче завел он меня к себе в дом,говорит значит:
смотрю я бля не местный ты,хочешь постичь тайну? вижу силы много в тебе,джэдай ты!
я ему в ответ- дедуль,ты что курил епте?
а он мне такой,это я подшучиваю так гыгы .цразы.
долго ли,коротко ли пиздели они. прошло два часа.
слыш,максимка,хошь те историю пиздатую расскажу-сказал вдруг дед пьяному максимке
ну давай бля трави,я уже пить не могу-сответил ему пьяный максимка
и тут дед начал рассказывать свою байку...
[цит]
[ред.
post-hardcore
05-08-2010 в 01:53] post-hardcore
( off
)
* (
01:55 05-08-2010
)
значит был я мальчиком лет 8,любил знач эт как его в речке купаться,девок за сиськи трогать,на мапеде рассекать эт как его и ебла бить во! и приспичило мне как то яблок похавать,а у нашего соседа были ахуенейшие яблоки в районе,ну я ясен пень решил их эт как его спиздить во!и зачем то рассказал другану это...пидор сссука...рано утром знач эт как его перелезаю я через забор эт как его и ползу тихонько к яблонькам
[цит] post-hardcore
( off
)
* (
01:58 05-08-2010
)
рву знач рву эти яблочки пиздатые,тут откуда не возьмись появился СОСЕД МИХАЛЫЧ с двустволкой заряженой солью и орет на меня:
НУ ВСЕ БЛЯ МАЗДАЙ и как стрельнет мне прямо в зад! а я испугался,и как дал стрекоча через забор,в итоге 3 дня лечила меня мамуля моя.после я узнал что меня друган то с моими планами и сдал,пидор треклятый!
[цит] post-hardcore
( off
)
* (
01:59 05-08-2010
)
-дед,а нахуя ты мне это рассказываешь-спросил пьяный максимка
-а,точно,забыл! мораль бля!мораль состоит в том,что хочешь яблоки,друзьям ни слова,а теперь ПШЕЛ НАХУЙ С МОЕЙ ХАТЫ .crazy.-ответил дед
в итоге тащился я домой пьяный 2 часа,заснул в хлеву со свиньями и через 2 дня поехал в таком виде домой.конец ебте
[цит] me_feel
( off
)
* (
11:41 05-08-2010
)
Прочёл.
[цит] vodk@pivo
( off
)
* (
11:49 05-08-2010