*Алёнка*
( off
)
(
14:00 18-10-2010
)
В 18 лет беременность 7 недель, боли, кров.выделения. Положили в больницу на сохранение. Через 2 недели решили отправить на УЗИ, оказалось сохраняли мертвый плод. Неудачная чистка, кровотечение через месяц, повторная чистка. В итоге 4 года на учете по бесплодию.
*Алёнка*
( off
)
(
14:13 18-10-2010
)
Ребенку 6 мес. Высокая температура. Участковый педиатр ставит диагноз "режутся зубки". Я не поверила, едем в приемный покой, диагноз гнойная ангина, срочная госпитализация. Младшему в 4 мес лечили аллергическую реакцию на тополинный пух, через 2 недели на скорой увезли в больницу, диагноз гнойный стоматит тяжелой формы.
Социофобия
( off
)
(
09:30 20-10-2010
)
Не коснулась к счастью
safielis
( off
)
(
15:18 05-11-2010
)
Цитата: ARAXNIA
если врачи такие плохие,что же вы к ним бежите? Сидите дома,помирайте... На своем кошельке...
а зато я пошла и отдала деньги за консультацию,где мне врач поставила диагноз аллергия. Как оказалось позже в обычной государственной поликлиннике у меня был цветной лишай,и это не совсем одно и тоже!
kasatka78
( off
)
(
01:45 06-11-2010
)
Очень плохо, когда человек с дурным воспитанием или не имея хорошей базы знаний выбирает профессию, в которой как нигде надо бы проявлять сочувствие, понимание, милосердие и быть очень грамотным. Мы все люди, и характеры разные, и гонору хватает..Не медицина виновата, что в ее ряды влилась "паршивая овца".
kasatka78
( off
)
(
01:49 06-11-2010
)
Хоть я и медик, грубых ошибок на своей шкуре испытать не довелось, слава богу, но аппендицит без наркоза я запомнила на всю жизнь. Попадались и хамье и грубияны, от этого не застрахована ни одна отрасль . Но всё равно, хороших людей в медицине больше.
Мелита
( off
)
(
11:00 06-11-2010
)
Моя подруга столкнулась с этой самой халатностью. Она тренер по легкой атлетике. Стала у нее очень сильно болеть нога, от бедра до колена, причем так сильно, что когда шла, плакала. Врач ей поставил (без всяких анализов и обследований) диагноз радикулит. Полгода кололи какой-то ерундой, причем ещё и весьма дорогостоящей. Хуже становилось. Оказалось, у нее несколько межпозвоночных грыж и стертых дисков.
Стас26
( off
)
(
00:23 07-11-2010
)
Мне бухой врачь пробил легкое
DeepEmotion
( off
)
(
11:52 14-11-2010
)
А если врач действительно не знаток своего дела.Моему сыну впаяли неправильный диагноз,и прописал целый год кормить таблетками,а когда поехали в другой город,оказалось что и диагноз совсем другой и таблетками зря целый год кормила...Вот так вот девочки..
*Gentle_Dream*
( off
)
(
17:13 24-11-2010
)
У меня дочь лечили целый месяц от пневмонии, а оказался совсем другой диагноз. Они просто не удосужились прочитать внимательно историю болезни. Спасли в последний момент. Приехал врач с другого города и даже осматривать не стал, сразу понял что и как. Спасибо ему за всё.