Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Халатность врачей.коснулась ли она вас когда нибудь? [Bysinka1325]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 23, 24, 25
жмеха ( off )
( 16:39 15-09-2010 )
спасибо тому кто создал эту тему,она очень аккуальная и нужная!

!!@наташка!!@ ( off )
( 17:59 15-09-2010 )
Да это было даже вчера у меня нога сильно болит а они меня гнали из одну больницы в другую.

Делай-Ноги ( off )
( 01:26 16-09-2010 )
Цитата: !!@наташка!!@
Да это было даже вчера у меня нога сильно болит а они меня гнали из одну больницы в другую.

Это не столько врачи виноваты,сколько государство. Ничего не поделаешь,если один хирург обслуживает три поликлиники сразу

SENSES ( off )
( 14:19 18-09-2010 )
Цитата: Делай-Ноги

Это не столько врачи виноваты,сколько государство. Ничего не поделаешь,если один хирург обслуживает три поликлиники сразу
Ага,или врач принимает в одной больнице,рентген делают в другой,на другом конце города,узи вообще платные частные клиники,в которых по записи...и много еще чего дурного...

Бамбоша ( off )
( 20:33 18-09-2010 )
А меня в 12 лет лечили от бронхита,а это была лишь аллергия. И таблетки,которые они выписали мне пить нельзя было:) чудо какое-то

~DeElsa~ ( off )
( 23:14 19-09-2010 )
Четыре самых запомнящихся случая.Первый- халатность.Древняя педиатр лечила от того чего не было и тем чем нельзя.Лор сказала сразу что ниче не было и сожгли слизистую лекарствами.Привет больное горло

~DeElsa~ ( off )
( 23:37 19-09-2010 )
Второй- хамство.Выкидыш ок 2 месяцев.Выкидыш дома,завтра свадьба,послезавтра больница.Врач хорошая подтвердила,еще воспаление,дала направление.В больничке сразу где аборт делала?Да не делала я,блин.Так все 10дней.За это время ни разу! при обходе не подошел ни один врач.Муж приходил,заведующая орала ко мне кобели тащаться.При внутреннем УЗИ так засандалила,я аж взвыла.На что было сказано типа: е**ся с мужем не больно,так **ли тут пищишь.Короче отношение как к шлюхе уличной

~DeElsa~ ( off )
( 23:39 19-09-2010 )
А у меня вобще-то кольцо на пальце и штамп в паспорте.Не долечили воспаление,сама потом.Больше в нашу гинекологию никогда и ни за что!
[ред. ~DeElsa~ 19-09-2010 в 23:45]

~DeElsa~ ( off )
( 23:42 19-09-2010 )
Третий- халатность и хамство.В роддоме.Чуть не угробили моего ребенка.Спасибо самой себе за настойчивость и даже наглость и хорошей акушерке.Иначе не было б у меня дочьки

~DeElsa~ ( off )
( 23:43 19-09-2010 )
И последний раз.Отцу при инфаркте заспанный врач скорой вколол не то лекарство,чем ускорил.. Отец умер

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 23, 24, 25
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Халатность врачей.коснулась ли она вас когда нибудь? [Bysinka1325]
На главную
© m.sasisa.cc