Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Халатность врачей.коснулась ли она вас когда нибудь? [Bysinka1325]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 23, 24, 25
Flippi ( off ) *
( 03:39 03-09-2014 )
Цитата: Гертруда

А сами то люди сильно относятся к своему здоровью, все ли регулярно проходят медосмотр или справочки покупают, сразу идут к врачу или лечаться сами, все ли выполняют предписания врача, или лечаться по совету с форума, соседки или подруги?
У нас чтобы обследование пройти,нервы железные нужно иметь.Это канитель не на один день.К каждому врачу запишись,анализы сбегай сдай.Работающему человеку это неудобно очень.Вот и терпим ло последнего. [цит]

Flippi ( off ) *
( 16:55 15-09-2014 )
Вчера у ребенка температура поднялась ночью. 39.8. Дала Нурофен и вызвала скорую.Обьяснила,что помощь нужна двухлетнему ребенку.Через 40 минут,перезваниваю узнать не заблудились ли они.В ответ услышала что бригада ещё не выезжала,много вызовов.Еще через полчаса позвонила,отменила вызов,т.к.температура до 38 снизилась уже.За то время,пока мы ждали скорую,пять раз умереть можно. [цит]

Marilyn_Monroe ( off ) *
( 22:19 10-03-2018 )
столкнулась однажды с невежливым окулистом [цит]

Randomness* ( off ) *
( 15:37 12-10-2018 )
Ой и не один раз. Сейчас врачи совсем невнимательно относятся [цит]

Хуталон ( off ) *
( 23:10 24-11-2018 )
Слава Богу нет, плюс давноооо не был у них! [цит]

_Ни4ья_ ( off ) *
( 11:16 14-12-2018 )
Везде присутствует человеческий фактор. Ошибки неизбежны,увы! Просто в сфере медицины эти ошибки не проходят незамеченными зачастую. Но ,в первую очередь,каждый сам должен заботиться о своём здоровье и не возлагать Всю ответственность на докторов. И будет вам счастье! [цит]

girl*phantom* ( off ) *
( 14:03 27-12-2018 )
было,но я уже и не помню....а вот знакомая не давно попала в больницу,на нервной почве все сразу....и среди ночи приступ начелся стала задихаться,трясти ее девочки по палате испугались позвали медсестру...а она халатно так отнеслась,типа что я могу сделать,хорошо что по комнати девочки дали валерьянки и та уснула... [цит]

robos ( off ) *
( 11:58 01-06-2019 )
Некоторые пациенты и их родственники настолько шизанутые а зарплаты мизерные, что спокойно в медицине работать не получится. [цит]

*СПИКЕР* ( off ) *
( 12:59 13-10-2020 )
слава богу не коснулась,при Союзе врачи были ответственны [цит]

Буйный_Павлик ( off ) *
( 20:46 22-01-2021 )
Было один раз в детстве. У меня повысилась температура и не намного увеличился лимфатический узел. Мама привезла меня к участковому врачу, мне диагностировали грипп и выписали лекарства. Меня кормили этими таблетками 3 дня, температура стабильно держалась на уровне 39, лимфатические узлы продолжили расширяться. Затем мама свозила меня ещё раз к той же врачихе. Она диагностировала парратит и выписала направление в инфекционку. Мама психанула и повезла меня в центр города, в нормальную больницу. Меня быстро обследовали, поставили правильный диагноз (воспаление лимфатических узлов), госпитализировали и назначили лечение. К счастью, всё обошлось без операции [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 23, 24, 25
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Халатность врачей.коснулась ли она вас когда нибудь? [Bysinka1325]
На главную
© m.sasisa.cc