Гертруда
( off
)
(
17:10 23-08-2013
)
Она терпеливо ждет, не злится, хотя я уже на себя злилась. Минут через 30 осмотра спрашивает нет ли у меня укуса на ноге или раны, а мне именно там палец резали, он до сих пор гноился,но ходила я вполне нормально, как она догадалась даже не представляю. Оказалось воспаление пахового лимфоузла возле очага воспаления. Я даже предположить не могла.
Вывод:есть врачи от бога, есть те кому не безразлично ваше здоровье - при условии что оно не безразлично вам.
Magnetism
( off
)
(
23:18 14-01-2014
)
Было дело. Ошибочный диагноз, куча денег выброшенных на лечение, которое без толку. Теперь уже знаю, что нужно обращаться не к одному, а к двум-трем специалистам в одной и той же области, чтобы сравнить их ответы и рекомендации и конечно же поставленный диагноз.
~Zlyuka~
( off
)
(
15:03 13-02-2014
)
У меня аллергия на бытовую химию. Когда родила,очень переживала,чтоб не передалось сыну. Но все таки это случилось. У дерматолога были раз 10 и каждый раз он назначал разные препараты,в итоге малый подцепил чесотку. Вылечили. Снова пришли,спрашиваю у врача что это за прыщики такие,он говорит незнаю. Пошли к другому врачу,так он вообще и смотреть не стал,сказал пусть вас лечит ваш врач. Вот и как им доверять можно?
~Zlyuka~
( off
)
(
15:05 13-02-2014
)
Хотя,когда первый раз рожала,мне врачи спасли сына,он пуповиной задушился. огромное им за это СПАСИБО :)
Осколки_сна
( off
)
(
22:44 16-02-2014
)
У меня ребенок 3х лет почти полгода жаловался на живот , а именно область желудка. Пошли на проверку в частную клинику. Гастроэнтеролог наотрез отказался смотреть желудок через шланг , сделал узи , сказал что у него Полип. Я в истерике поехала в другой Город , где проводили эндоскопию. Там посмотрели , что у него все Чисто и Никакого Полипа нет. Также через месяц снова сделала эту процедуру , но уже в другой клинике и тоже ничего не нашли. Вывод. Действительно стоит провериться в нескольких клиниках
[ред.
Осколки_сна
16-02-2014 в 22:46] @Belleca@
( off
)
(
02:23 24-08-2014
)
А у меня по вине наших врачей умерла бабушка, она жаловалась на боли в сердце и груди, немение левой руки, странный кашель, лечили начиная от ОРВИ до дорогостоящих лекарств от сердца, прогревание...поехали в другой город, обнаружили рак молочной железы(прогревание категорически запрещено при раке, оно только ускоряет рост...), в итоге удалили одну грудь, но было поздно!
@Belleca@
( off
)
(
02:24 24-08-2014
)
Т.ч. согласна с предыдущим оратором, лучше провериться в разных клниках и как можно раньше!
@Belleca@
( off
)
(
02:26 24-08-2014
)
Я не говорю конечно что все плохие, но есть...как говорится в семье не без урода, так и в медицине к сожалению( понакупят дипломов, а потом гробят людей...
[ред.
@Belleca@
24-08-2014 в 02:26] Гертруда
( off
)
(
18:27 31-08-2014
)
Цитата: ~*Каприз*~
Согласна с тобой(((И вообще считаю что если взялся за такую ответственную работу,то и ответственно к ней надо относиться...
А сами то люди сильно относятся к своему здоровью, все ли регулярно проходят медосмотр или справочки покупают, сразу идут к врачу или лечаться сами, все ли выполняют предписания врача, или лечаться по совету с форума, соседки или подруги?
BRN22
( off
)
(
02:00 02-09-2014
)
МНЕ ПРИШЛОСЬ ЗНАТЬ "ТАКИХ " ДОКТОРОВ-ВЕРНЕЕ ОДНОГО ХИРУРГА. ДОРОГОГО СТОИТ ЗАБЫТЬ ТАКОГО. МЯСНИКА ((