~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
23:54 24-03-2013
)
халатность меня вроде не касалась,но с наглым безразличием както столкнулся,видите ли из за меня ей пришлось в 2 часа ночи прервать свой сон на работе (в больнице),о чем она продрав кое как глаза,недовольно заявила,спросив что я обычно делаю посреди ночи,и на мой ответ "сплю",заявила недовольно- "ну вот и я по ночам сплю".. А так в целом на врачей я не в обиде
Mr_China
( off
)
(
15:53 25-03-2013
)
Цитата: Dreamer
не всех, а большинства. И с этим нельзя не согласиться
ровно столько сколько у других люддей
KONFETKA_DAGA
( off
)
(
16:40 14-04-2013
)
Коснулась меня мне не так как надо зделали операцию!!!:(
zlaya
( off
)
(
21:31 18-04-2013
)
Цитата: Bysinka1325
Ошибки или небрежное отношение к пациентам!коснулось ли это вас?
в нашей семье случилось несчастье,умер мой братик,ему был один год.врачи не обнаружили ничего подозрительного. а было двухстороннее воспаление легких.сейчас моему брату было бы 38 лет. я постоянно думаю об этом. и всячески паникую,когда начинает болеть мой сын.контролирую каждый шаг врачей
[ред.
Flurry
19-04-2013 в 07:41] novembeard
( off
)
(
12:41 09-07-2013
)
Пару лет назад травматолог, не нашедший в моей карточке парочку купюр с изображением украинских деятелей, осмотрел травмированую ногу как-нибудь, написал "растяжение" и отпустил домой. Через пару дней нога стала размера с задницу бегемота, вся синяя. Разрыв связок. Итог - до сих пор не могу толком присесть из-за несвоевременно загипсованого голеностопа.
novembeard
( off
)
(
12:45 09-07-2013
)
У мамы был анафилактический шок ( к счастью, не с летальным исходом) из-за халатности врачей, укололи лекарство, не то, что надо. У знакомого мать умерла в подобной ситуации.
bulkahleba
( off
)
(
21:28 30-07-2013
)
Поставили диагноз правильно, а лечение назначили не то, так не то что старый недуг не вылечила, так ещё и новый заработала( вот те и платная клиника...
control_
( off
)
(
10:56 10-08-2013
)
на 8 марта у меня стала опухать и ужасно болеть щека..обратилась в дежурную поликлинику) врач уже был пьяный..посмотрел мне в горло при лампочке которая светит просто в коридоре..и говорит - ну хочешь таблетки выпишу...я заплакала и ушла..так как поняла, помощи мне не ждать! Пришла домой вызвала скорую..когда они приехали..начали кричать на меня со словами ну ты же не присмерти...тем не менее убили меня морально...забрали в больницу, а там уже что-то более менее оказали помощь)
Гертруда
( off
)
(
09:53 23-08-2013
)
Врачи тоже люди, и работа это адская, я сама медик, прошлой осенью вырезали ноготь на ноге, вроде ерунда,а попала инфекция,швы разорвало от гноя, пролежала 3 недели в больнице,правда так как я медик, все кроме медикаментов было бесплатно.Врача не виню, если хотела что бы ничего не занесли то и ложиться нужно было на полноценную операцию.
Гертруда
( off
)
(
17:06 23-08-2013
)
После того случая кстати, приехала домой начало болеть в правом боку, решила что аппендицит и поехала в больницу, там в приемном встретила знакомого терапевта, анализы показали воспаление, температура 37.4 он меня немного пощупав поставил диагноз (острый андексит) воспаление яичника и направил в гинекологию. Но так как я пожаловалась на апендицит пришла врач хирург - женщина в возрасте, давай меня осматривать, ощупывать, очень долго, еще и живот расслабить не могу