ничего тебе не испортили, правильно и сделала что очки носила, а витаминки зрение не восстанавливают и даже не удерживают его в стабильном состоянии. У меня тоже близорукость с детства и у брата моего, так вот он носил очки так как ему прописывали и итог- у брата теперь совсем незначительная близорукость, а у меня минус 6 (в детстве я очки наотрез отказывалась носить)
Выхухаль
( off
)
(
12:55 09-03-2013
)
Сейчас коррекция зрения не проблема, если на то есть желание :)
NokiamaN
( off
)
(
07:44 10-03-2013
)
Цитата: Fuckenprincess
NokiamaN, для меня халатность. Тупорылые мля. Она могла вообще умереть.
да скорей т........е то вы... если не понимаете об чём речь и что вам пишут.
IronSpirit
( off
)
(
07:48 12-03-2013
)
ситуации разные бывают. халатность врачей? допустим. а многие ли из вас соблюдают предписания врачей? в половине случаев пациенты сами виноваты во всех ситуациях, когда якобы врач не так лечил. считают себя умнее врачей и делают по-своему, а в результате виноват врач.
IronSpirit
( off
)
(
07:49 12-03-2013
)
вторая сторона монеты... многие молодые врачи, по-крайней мере в Казахстане, не особо компетентны в своей сфере... согласитесь, в СССР лечение было гораздо качественнее и дешевле (и даже бесплатно), чем сейчас. раньше с болезнью можно было справиться в короткие сроки, а сейчас для полного излечения нужно тратить более месяца в частности.
IronSpirit
( off
)
(
07:50 12-03-2013
)
та же вторая сторона монеты, когда виноваты были врачи...
месяц назад моя супруга лежала в больнице. у нее после родов было воспаление. подробности не стану расписывать. те, кто рожал, знают, что и как может быть после родов. сначала скорая забрала в больницу, в котором хирург осмотрел ее (молодой хирург, парень) и сказал, что у нее лактостаз (или как там) и сказал, что это нормально. МОЛОДОЙ ХИРУРГ, ПАРЕНЬ... ее мама сразу засомневалась в его компетентности и была права.
IronSpirit
( off
)
(
07:50 12-03-2013
)
уже дня два спустя ее положили и в другую больницу совсем с другим диагнозом. причем на этот раз осматривала ЖЕНЩИНА С ОПЫТОМ, ГИНЕКОЛОГ.
мнение одного спеца всегда мало, а мнение нескольких всегда расходятся, совпадая лишь в некоторых предписаниях.
Udav
( off
)
(
23:10 18-03-2013
)
Халатность, алчность и цинизм - черты подавляющего большинства врачей.
Mr_China
( off
)
(
16:31 20-03-2013
)
Цитата: Udav
Халатность, алчность и цинизм - черты подавляющего большинства врачей.