Flurry
( off
)
(
12:07 07-08-2010
)
Dream-Team, это уже не для этой темы :D
Dream-Team
( off
)
(
12:09 07-08-2010
)
Lactose, почему? Название темы ХАЛАТность врачей, так что все норм гг
ARAXNIA
( off
)
(
08:59 08-08-2010
)
Цитата: Dream-Team
А знаете ли вы, уважаемые дамы и господа, почему она выгораживает этих рыцарей смерти в белых халатах? гг
надеюсь твои слова сбудуться,когда обратишься к врачу,и он станет для тебя этим рыцарем... И ни кто уже не поможет...
Flurry
( off
)
(
09:17 08-08-2010
)
ARAXNIA, есть предмет такой хороший врачебная этика.так вот медсестер в гинекологическом отделении видать этому не учили.противно слышать подобное от человека который связан с медициной.извини за грубость но ты думай что пишешь.в первую очередь это характеризует тебя не с лучшей стороны как специалиста и просто медработника.
Flurry
( off
)
(
09:35 08-08-2010
)
ARAXNIA, вопрос чисто для себя..если у вас в гинекологии какая то дамочка начинает так сказать "вредничать" и не лучшими словами отзывается о вашем профессионализме и качестве работы а я больше чем уверена что у вас были подобные случаи то ты просто подходишь к ней и говоришь не нравится - иди сдохни?потому что смысл в твоих выше сказанных словах именно такой.
[ред.
Flurry
08-08-2010 в 09:37] novembeard
( off
)
(
22:39 08-08-2010
)
диагностировали растяжение связок.на самом деле был надрыв.и гинеколог когда-то поставила воспаление яичников,которого на самом деле не было..антибиотиков кучу прописала.
Делай-Ноги
( off
)
(
08:31 09-08-2010
)
Цитата: Sev6
Меня к несчастью коснулась. Если бухать на работе сегодня считается для них халатностью
Фрезеровщики тоже бухают,но мало кто им это припоминает. А ведь они могут напортачить в шестеренках! лол
Какой человек,такой из него врач/учитель/инженер/экономист/адвокат и прочее.
Cinnamon_lips
( off
)
(
20:58 13-08-2010
)
Сама врач,но иногда просто в шОке от халатности и поведения медиков...особо удивляют акушерки,и их поведение с роженицами...да и хирурги то ещё..из-за них мне сделали повторную операцию,ведь первую сделали халатно,в результате-перитонит..теперь ввесь живот порезан...
Делай-Ноги
( off
)
(
22:12 13-08-2010
)
ЛеДи~на~МэРсЕ
Ну согласись,что я права- какой сам человек, такой он и врач, и учитель, и машинист и вообще любой другой работник. Я сама учусь в медицинском и вижу,как некоторым людям плевать,например,на то,что перед тем,как осматривать больного надо мыть руки. Это значит,что и в жизни они такие же неряхи. Или другая профессиия- учитель постоянно кричит на учеников,значит скорее всего он и дома всех достал своими психозами!
Cinnamon_lips
( off
)
(
00:05 14-08-2010
)
Делай-Ноги, да,так и есть)всё зависит от самой натуры человека...какой в жизни,значит такой и на работе..полностью с тобой согласна