~*МарЬюшка*~
( off
)
(
17:53 02-05-2012
)
Было дело!На бедре делали микрооперацию.....Заклеили.Бедро долго болело.Но я не понимала от чего.А когда через неделю увидела,что под пластырем 2 дыры-испугалась.Видимо задели нерв,но самое интересное,Что мне ничего не сказали!
Inquisitio
( off
)
(
17:56 22-06-2012
)
Когда я еще совсем маленькая была ,врачи прокапывали мне глаза и затронули зрительный нерв, после чего зрение испортилось очень
ViterZgir
( off
)
(
23:00 23-06-2012
)
Цитата: Натало4ка
Когда я еще совсем маленькая была ,врачи прокапывали мне глаза и затронули зрительный нерв, после чего зрение испортилось очень
Вaу, a я нe знaл!
JuJuKa
( off
)
(
23:46 23-06-2012
)
Когда мне было одиннадцать лет,начало портиться зрение(чтения всегда и везде свое показали).Пошли к врачу - женщине,лет пятидесяти.Сразу же выписала очки.Близорукость установилась.А спустя годы уже от другого врача узнала,что нужно было просто попить витамины и кальций,т.к в том возрасте их требовалось особо много.А очки только все испортили.
~*MyStery*~
( off
)
(
18:54 19-07-2012
)
Сейчас сложно найти "врача от Бога", поэтому жаловаться глупо. Давно уже никто клятв не дает..
А халатность не только среди врачей встречается и не только их ошибки стоят нам жизней своих и близких нам людей, к сожалению
333Никанет333
( off
)
(
20:33 19-07-2012
)
Мне в 91 г многоразовым шприцем гипотит занесли
Unpredictable
( off
)
(
21:08 05-03-2013
)
Ну меня коснулось незначительно, когда ноготь удаляли, задели какую-то связку, в итоге два месяца ходить не мог, были жуткие боли, а когда срослось - палец не сгибается. И вот так вот и оставили.
Mr_China
( off
)
(
22:48 06-03-2013
)
Врачи тоже люди и могут ошибиться. Глубоко уважаю людей в белых халатах. Хоть и с халатностью их сталкивался.
Велес
( off
)
(
15:29 08-03-2013
)
Был в моей жизни очень продолжительный промежуток времени, когда я полностью посвящал себя спорту. Пришлось уйти из-за серьезной травмы.. Помимо многочисленных трещин в костях правой ноги, была сломана ключица. Но мне сказали, что ничего там нет, рентген делать не стали "за ненадобностью". Благо обратился в другую клинику, где успели исправить положение. Оставил бы всё как и говорили изначально - левая рука была бы неподвижной по сей день:)
Велес
( off
)
(
15:30 08-03-2013
)
А вообще настоящие лекари - называются или так как есть лекари, либо доктора. Врачи потому и зовутся врачами, потому что зачастую врут. Ибо им всё лень