проблема коррупции в полиции курит в стороне по сравнению с медициной ! Болеть вообще нельзя. Мне самому нужно ложиться на операцию. Есть деньги. Я реально боюсь что меня зарежут. Честно. Это нормально ? Россия. Тьфу мля !
тоже не ложусь,стремно както,хоть и операция не сложная
САМЕТС
( off
)
(
06:05 25-02-2012
)
Им не зарплату надо больше платить а реальный срок впаивать годков эдак на 10-15 тогда может и изменится что-нибудь.
Wolojin
( off
)
(
20:23 29-02-2012
)
Цитата: DIKIJTIGR
тоже не ложусь,стремно както,хоть и операция не сложная
вот и у маей мамы отвезли на простую операцию,как нам казалось (паховая грыжа).а дамой в гробу...
докторАйболит
( off
)
(
00:31 01-03-2012
)
Если считаете что все медики уроды,упыри и т.д.какого лешего к врачам обращаетесь?Зачем здесь спрашивайте совета?лечись у Малахова,он больше знает!
Narka666
( off
)
(
04:11 01-03-2012
)
Цитата: докторАйболит
Если считаете что все медики уроды,упыри и т.д.какого лешего к врачам обращаетесь?Зачем здесь спрашивайте совета?лечись у Малахова,он больше знает!
Он тоже упырь.Я давно не хожу в больницу и не пользуюсь лекарствами.
Flurry
( off
)
(
08:41 01-03-2012
)
ну кому вы сейчас врете ? не делаете операции потому что не горит и не ходите в больницу до первого Припечет . так наверное честнее будет ;)
и операций Простых(как вы думаете)не бывает и уж тем более к Простым не относится паховая грыжа.И всегда что то может пойти не так что в 95 % случаев зависит исключительно от вашего организма а не от врачей
[ред.
Flurry
01-03-2012 в 08:44] Grenjei
( off
)
(
10:15 01-03-2012
)
Flurry, но многое зависит и от врачей! А как же их профессионализм?
AddBot
( off
)
(
10:35 01-03-2012
)
Цитата: САМЕТС
Им не зарплату надо больше платить а реальный срок впаивать годков эдак на 10-15 тогда может и изменится что-нибудь.
Бред, причины называй, аргументируй. А тебя может в вольеру в зоопарк впаять, где ты сможешь удовлеторить свои животные инстинкты? Если тебе лично или твоим родственикам настолько попили крови и попортили жизнь и здоровье врачи у тебя в Казахстне, тогда и обращайся в соответственные госслужбы, а не тошни на форуме обобщая все и вся.
AddBot
( off
)
(
10:48 01-03-2012
)
Я хоть и не часто, но лечился в больницах, то есть ту же операцию на паховую грыжу делали, и голову зашивали и операцию на мениск, и вывих стопы, кисти и др. ВСЕ ВСЕГДА делали в лучшем виде в гос. Больнице! Никогда не было никаких нареканий. И обслуживание более чем профисиональное и отношение персонала! И не только у меня, у близких и друзей тоже самое, все довольны. Че тут некоторые возникают непонятно. лижь бы пезнуть че нибудь
[ред.
AddBot
01-03-2012 в 10:49] ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
11:04 01-03-2012
)
Цитата: Flurry
ну кому вы сейчас врете ? не делаете операции потому что не горит и не ходите в больницу до первого Припечет . так наверное честнее будет ;)
ну я не иду на удаление кисты верхне челюстной пазухи,т.к лор сказал что это будет разрез над десной и других вариантов нет,а в нете пишут что это еще делают с помощью какогото эндоскопа и без надрезов,вот жду пока в нашем городе начнут таким способом эту операцию делать