Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Халатность врачей.коснулась ли она вас когда нибудь? [Bysinka1325]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 23, 24, 25
Wolojin ( off )
( 00:46 04-02-2012 )
Цитата: цска1997
мои саболезнования:( в больницах очень много плохих врачей,но есть и хорошие
а самое что шокировала,сказал толька паталогоанатом(врач к которому особых вопросов уже нет)что такую операцию маме ненадо было делать,а раньше пока мама жила ни одна сука хирурги,терапевты никто ни сказал какие последствия могут быть

Wolojin ( off )
( 00:51 04-02-2012 )
Почему так,меня останавливает толька сваи дети,а такое желание закапать этих сволачей

Terry ( off )
( 11:43 04-02-2012 )
Мне ввели при кровотечении гепарин,потом пришлось гемотрансфузию делать.

Gaston ( off )
( 00:35 05-02-2012 )
Эта халатность меня не коснулась, но все же, таких случаев хватает!

*][E]_xorcist) ( off )
( 00:42 05-02-2012 )
По телевизору чуть ли ни каждый день показывает о халатности врачей,вот к примеру недавно педиатр не приняла без талончика младенца с температурой под 40 и он умер и таких случаев полно.

Narka666 ( off )
( 19:44 19-02-2012 )
Когда я родилась,маме сказали,что у меня фенилкетонурия,она чуть не умерла.А потом диагноз оказался врачебной ошибкой.В 4 года меня положили в больницу с менингитом.Родителям сказали,что я либо умру,либо стану "овощем".А я почему-то и выжила,и на овощ не похожа.

САМЕТС ( off )
( 14:36 20-02-2012 )
Да, с такими врачами шанс выжить ничтожен такое ощущение что они сами "овощи".

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 02:12 23-02-2012 )
тьфу тьфу,вроде нет. Сталкивался раз,с тем что приехав на скорой в 2 ночи в больницу с головной болью,тамошний невролог судя по ее подковыристым вопросам,оказалось явно недовольна что из за меня ей походу пришлось продрать глаза (судя по ним,харю плющила во время своей ночной работы),и судя по ее разговору,такое чуство было,что она не работает а делает одолжение

moped26 ( off )
( 02:32 23-02-2012 )
а что твориться в род домах ? Да это вообще жесть ! Если такое отношение к младенцам , то что уж говорить о взрослых людях ! Обращение как к вещам а не как к живым людям. Пока не проплатишь ни один не шевельнется. Думаете если им добавить зарплату отношение будет лучше ? Я не уверен. Да , есть хорошие врачи которые работают реально помогают. Но сколько их ? 10%? Нужно делать так , сделал вторую за карьеру врачебную ошибку от которой умер человек , или к стенке или в сибирь лес лобзиком валять!

moped26 ( off )
( 02:36 23-02-2012 )
проблема коррупции в полиции курит в стороне по сравнению с медициной ! Болеть вообще нельзя. Мне самому нужно ложиться на операцию. Есть деньги. Я реально боюсь что меня зарежут. Честно. Это нормально ? Россия. Тьфу мля !

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 23, 24, 25
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Халатность врачей.коснулась ли она вас когда нибудь? [Bysinka1325]
На главную
© m.sasisa.cc