Цветок_Граната
( off
)
(
13:41 27-05-2011
)
Знакомая пошла на аборт,с разрешения мужа!ну прочистили ей матку,выскоблили все,вроде все нормально!но молодому гинекологу не понравилось,решил делать полостную операцию на матке.сделали,подруга в реанимации еле оклемалась.выписали ее,вроде все нормально.через 2недели пришла на узи и тут на тебе беременность 7недель!
DeVILISH_TH
( off
)
(
21:18 27-05-2011
)
не возможно пройти обычный медосмотр!докапываются до всего!только деньги надо ложить.сидят там псевдо-лекари,знаем,как сейчас учат и учатся,штаны просиживают,оценки покупают,а потом вот "такие " профессионалы(мать их!.diablo.)сидят по кабинетам и косят бабло.самое обидное,что есть люди,которые ездят в те поликлиники за последние копейки,только,чтобы пройти и устояться хоть на какую то,но работу!а его валят!суки!на кол таких посадить блеать!
[ред.
DeVILISH_TH
27-05-2011 в 21:19] МеЧтА_ИдИоТа)
( off
)
(
22:00 27-05-2011
)
мне года не было меня выписали с больницы,вечером температура,хирургический стол и не сколько операций в разное время(до года,после года)на легкие.в итоге вырезали пол легкого,храмы и я училась заново ходить и т.д.печаль:(
МеЧтА_ИдИоТа)
( off
)
(
22:02 27-05-2011
)
моей маме сказали если мну родит ослепнет.родила,может даже читать без очков)
Dr[H]ouse
( off
)
(
10:45 28-05-2011
)
Ну слава Богу в отношении своего здоровья с халатностью сталкивался только в военкомате.Когда несмотря на ВСД,НЦД мигрень какую то фигню с коленным мениском меня признали абсолютно здоровым.
Dr[H]ouse
( off
)
(
10:50 28-05-2011
)
А с халатностью как таковой сталкивался только в очередях и то ненадолго,т.к хороший знакомый нашей семьи начальник здравоохранения города.Звониш ему и даеш врачу трубку и о чудо!Вдруг резко всех начинают принимать по номеркам,как полагается,сволочи
*~AngelSashi~*
( off
)
(
23:17 27-11-2011
)
во время беременности столкнулась,да и детские врачи тоже халатно относятся
AdrINalin_4iK
( off
)
(
13:35 26-01-2012