МарджСимпсон
( off
)
(
01:12 21-05-2011
)
какой же дурдом пришлось пережить нам.муж бегал между работой больницей и ребенком.доченька плакала бедная без меня заснуть не могла .я же ее тогда грудью кормила.узнать как же так получилось и что вообще произошло так и не смогли.хирург что оперировал сказал что там вообще кисты не было.что был разорван яичник.заведующий,он же был моим врачем,сказал что была.в выписке написано разрыв кисты правого яични ка хотя внутренний шов у меня слева.
МарджСимпсон
( off
)
(
01:13 21-05-2011
)
к той врачихе больше ни ногой.я вообще в больницу другую хожу теперь.разбираться не хочу больше-ту оборону не пробить.главное жива осталась.
[ред.
МарджСимпсон
21-05-2011 в 01:26] Kraska
( off
)
(
10:08 23-05-2011
)
Я например столкнулась с безразличием глав.врача.Не могла получить инсулин для 6-летнего сына.Дошла до глав.врача,чтобы помог разобраться с ситуацией.А он глаза больше очков сделал и как заорёт:от меня то вы чего хотите?Как будто я мешок картошки пришла просить!
*LaDy_BloNde*
( off
)
(
10:24 23-05-2011
)
С халатностью не встречалась, и надеюсь и не будет, а вот с хамством бывало.Хотя нет,один раз было, в первый день жизни моего ребенка,еще в роддоме, у него болел животик, я всю ночь его укачивала,а он орал,пришла медсестра и сказала что мы его к рукам приучили! И ушла. После 2х часов его крика она пришла сделала ему клизму и он спокойно уснул.
[ред.
Flurry
23-05-2011 в 11:37] *Queen*Fuck*
( off
)
(
13:05 25-05-2011
)
Лично меня удивляет один факт. Когда беременных ложат на сохранение у всех одно и то же лечение. А потом замирания и выкидыши. У каждого человека разная угроза, у каждого разный организм, и разные восприятия организма на лечение. Почему же они это не учитывают???
*Queen*Fuck*
( off
)
(
13:09 25-05-2011
)
МарджСимпсон, какой ужас:(
*Queen*Fuck*
( off
)
(
13:17 25-05-2011
)
Еще был у меня случай. Затрудила я мочевик. Рези ужасные, в туалет хочется не переставая.. Ничего не помогало, не таблетки,не настойки не бутылка с горячей водой. Повез муж меня к терапевту. Там очередь,чуть не умерла 2 часа ждать. Зашла к ней она сказала жди еще минут 20 я заполню какие то бумаги, ждала я еще пол часа, ныла под кабинетом:( ей было пох..
*Queen*Fuck*
( off
)
(
13:18 25-05-2011
)
Зашла я потом она говорит сходи сначала к гинекологу проверься, тип ей нужно были результаты, я ей с мужем уже говорю скажите хоть какие то таблетки или что то, она ничего не сказала.в итоге в аптеке купила капли какие то.еще мучалась с мочевиком полтора месяца:(это был ужас:(
~@ИлЛюЗиЯ@~
( off
)
(
00:36 26-05-2011
)
Я тоже с этим столкнулась. Когда была беременна врача на консультации вообще не видела потом перед родами мне ставят диагноз тазовое предлежание плода. Но кесарево не предлагали сказали сама родиш в результате 2 месяца малышка в реанимации была сама не могла дышать
~@ИлЛюЗиЯ@~
( off
)
(
00:42 26-05-2011
)
Во время родов ей повредили шейный отдел позвоночника результат параличь диафрагмы мы и щас должны периодически ложиться в больницу на кусты лечения. Ну мы надеемся что все теперь будет хорошо и без последствий :(