Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Халатность врачей.коснулась ли она вас когда нибудь? [Bysinka1325]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 23, 24, 25
Шатл ( off )
( 05:39 03-05-2011 )
Зачем сравнивать врача и учителя?это глупо.сталкиваюсь постоянно!диагнозы из карт вырывают бесит аж!и ошибки в их деле не должно быть!они жизнь должны спасать а не губить ее!

Махачкалинка ( off )
( 16:17 04-05-2011 )
А мне когда мне было 10лет врачи сказали что я не выживу,и должна умереть скоро.потому что я не вставала,все время была температура,то была холодная и бледная как труп.я не ела вообще,не было сил шевельнутся даже.не могла разговаривать. незнаю что это было.но через три месяца я снова начала жить и занаво училась ходить.а врачи удивились!а мне то лишь помогло свежий воздух и куча витаминов.:)

_НяфкА_ ( off )
( 01:32 05-05-2011 )
У меня был гипертонический кризис, привезли в больницу, а дежурная терапевт сказала- ты подняла себе давление, ты и опускай и ушла. У всех шок был :)

~Dream~ ( off )
( 06:21 05-05-2011 )
Не буду говорить за всех врачей,но в моей жизни, пусть я тогда была совсем маленькая, а точнее только родилась, был такой случай, мы с братом(двойняшки) родились на 6ом месяце, естественно очень слабые, ни кушать ни дышать самостоятельно не могли.

~Dream~ ( off )
( 06:22 05-05-2011 )
нас конечно же сразу поместили в инкубатор и наверное решили что на этом их работа окончена, и была там одна врачиха, врачом ее назвать сложно, глядя на маму которая естественно плакала и переживала за нас как-то сказала ей.: " Ну что ты так убиваешься, молодая, еще себе родишь" И каждый день увидев ее спрашивала " Ну что не умерли еще? До утра доживут и умрут".

~Dream~ ( off )
Из-за того что желудочки у нас не работали практически и глотательных рефлексов не было, кормить нас было затруднительно, маме нас не давали, так эта врачиха через рот засовывала нам трубочки, подергает еще ее, чтобы понять уперлась она в желудок или нет, со шприца вольет нам молоко и уходит, толку от такой кормежки конечно же не было никакой, потому что все что вливалось через пару минут выходило обратно.

~Dream~ ( off )
И что самое страшное что все это говорила и делала ЖЕНЩИНА, у которой возможно были свои дети..Если бы не мама которая добилась чтобы ее к нам пустили и откармливала нас с пипетки, думаю слова того "врача" сбылись бы. Было еще много чего интересного, все и не расскажешь, и какое отношение к врачам должно быть у людей чья жизнь началась вот так! Как минимум настороженное..

МарджСимпсон ( off )
( 00:03 21-05-2011 )
у меня была задержка 2 недели и я пошла к гинекологу.ничего не болело настроилась услышать о беременности.дома ждали муж и доченька 9 месяцев.на кресле при пальпации она сказала что под пальцами у нее лопнула моя киста,боли я не почувствовала.пока...новость о кисте была неожиданной.после родов я часто была у гинеколога и таких новостей не было.

МарджСимпсон ( off )
( 00:05 21-05-2011 )
когда я слезла с кресла почувствовала тупую боль и еле могла идти,пока она выписывала рецепт я не могла уже ни стоять ни сидеть боль наростала с невероятной скоростью.она глянула мимолетно и сказала ставить свечи обезболивающие и что такая боль бывает когда киста лопнет.пока я ползла к двери кабинета она уже весело сочиняла кому то смс со своей медсестрой.
[ред. МарджСимпсон 21-05-2011 в 00:18]

МарджСимпсон ( off )
( 00:43 21-05-2011 )
я только успела выйти во двор больницы как начало темнеть в глазах и я упала в обморок.подобрала меня санитарки оттянули на лавочку нашли в сумке телефон и позвонили мужу.очнулась я как на носилки перелаживали.и в гинекологическое отделение.несли через весь двор все смотрят муж рядом перепуганный вобщем зрелище.там уже встречают.взяли пункцию.оказалось внутрибрюшное кровотечение.и на операцию.теперь 20 см шов внизу живота

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 23, 24, 25
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Халатность врачей.коснулась ли она вас когда нибудь? [Bysinka1325]
На главную
© m.sasisa.cc